본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 세계관 3개 분양

페이지 정보

작성자 민트캔디 작성일21-08-09 20:09
조회 212회 댓글 6건

본문

하나는 노래듣다 만든 세계관, 하나는 로판 보다 만든 세계관, 하나는 예전에 만들어둔 세계관입니다٩( ๑•ω•๑)۶

1.몇 년 전 일어난 사고로 인해 낮이 사라진 세계.
사라진 해를 인공태양으로 대체하지만 전기가 어마어마하게 들어가서 인공태양마저도 몇 년밖에 유지 못 한다. ※분양완료!

2.평범한 학생에서 어느날 눈떠보니 부잣집 아가씨로 빙의! 평범한 빙의물인줄 알았지만 매달 주변의 인물에 빙의하기 시작했다! ※분양완료

3.인간의 모습을 한 과일들이 존재하는 세계. 이들을 프루타라고 부르며, 프루타들의 외모는 어떤 과일인지에 따라 달라진다. (포도면 보라색 머리)
또한 같은 종류의 프루타는 2명 이상 존재할수 없다. ※분양완료

선착순이고, 제 세계관을 사용하실때는 세계관 출처를 적어주세요!
추천2

댓글목록

전국노예자랑님의 댓글

전국노예자랑 작성일

1번 세계관 분양 가능할까요~!~!

민트캔디님의 댓글의 댓글

민트캔디 작성일

네네! 감사합니다٩( ๑•ω•๑)۶

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

우와 3번 가능할까요...!

민트캔디 작성일

네! 감사합니다╰(*´︶`*)╯

유설입니다님의 댓글

유설입니다 작성일

헉..아직 분양이 안 되어있었네요??
2번 되려나요??

민트캔디 작성일

헉 너무 늦게 봤네요ㅜㅜ
분양 가능해요! 감사합니다!