본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 낵아.. 잘셍겻닥오..?

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-08-08 21:45
조회 259회 댓글 28건

본문

요새 또 갑자기오너캐 낙서가 재밋어졋네요.... 오너캐낙서 많이올라올예정 .....ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅠㅋ 아참..커뮤 무한로딩이던데 지금은 괜찮나요...ㅋㅋ (+하젤님께서..귀만져보고싶다하셔서... 추가한 그림...만져볼래....???
(+애원님께서 요청하신 볼빵빵오너캐.... 볼빵빵아니라고요...? 제가 볼빵빵 잘 못그려서...^^ 걍 오너캐되어버렷지만... 이해해주세용♡♥︎
추천4

댓글목록

who°님의 댓글

who° 작성일

뭐야... 제목보니까 내가 나보고 잘생겼다하는것같잖아... 저 자뻑하는 막 그런사람 아니예요...

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

ㅠㅠㅠ ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

who° 작성일

엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다! 엘렌님 댓글을 보면 심장이 뜨거워집니다!

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

Q.내가 잘생겼다고?
A.네

암튼 후님 오너 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ귀 한번만 만져보고 싶다 완전 보들보들 할 것 같애요.....,,,후님 오너캐 그림 다음거 올라올 때까지 숨 참겠습니다 훕

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.. ..선생님....저 곧 살인자될듯요....... 아니아니 숨 쉬세요!!!!!!!!!!!!!!여기사람이죽고잇어요!!!!!!!!!!!!!119!!!!!아 112인가!!!!!아아니구나!!아닌건가!!!!!!!!!!!!!암튼119!!!!!!!!!!

Hazel님의 댓글의 댓글

Hazel 작성일

119와 112이ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ괜찮아요!!숨 참아도 쉬어져요!!(??)
암튼 그림 추가 하신거 인제 봤네요...스상에 후님 오너캐한테 잘 만져봤다고 전해주세요....고마우어...
왜 추천은 한번밖에 누를수 없는 거실가요.횟수 제한 없으면 만번도 더 넘게 누를 자신 있는데..

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡ ♡♡ ♡ ♡♡ ♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡ ♡ ♡ ♡♡  ♡♡♡♡

애원님의 댓글

애원 작성일

낵아 잘생겻닥오 ?

-> 당연하지 너 바보냐 넌 존잘이야 나랑 결혼~해줄~래애 ~

다음거 그림 안올라오면 저 내일 한강에 뛰어듬요. 수영 아예 모태요

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...너무....웃겨요..........두근두근.....애원님과 겨론..! 제가 대신하갰음니다. 훘..

애원님의 댓글의 댓글

애원 작성일

헐 좋아요 내가 신부요 당신은 신랑이니 (?)
쨋든 결혼날자 언제조 지금 할가오
신혼집은 우주로할가요

* 아 그리고요 볼살 만지고 싶어요 볼살 빵빵한거 추가해조ㅇ

who° 작성일

신부 대 신부로합시다. 저도 신부하고싶으니까..ㅎㅎㅎㅎ^_^ 신혼집 우주라 정말마음에드네요... .... 결혼날짜는 한 2121년쯤으로.....(????
(+볼살빵빵한거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애원님의 댓글의 댓글

애원 작성일

글애오 머 세계체초 신부끼리 겨론하조. >< 후씨는 나만 평생 사랑할거슬 약속함미까 ?!?! ( 급결혼 )

who° 작성일

약속...!!!할까말까할까말까할까말까...!!!!!!

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

나랑은 이미 결혼했자나...지금 뭐하는 거야???

who° 작성일

았.아았.헉.허헉.았.핬.하핬.허었..

애원님의 댓글의 댓글

애원 작성일

머라고요 ?! 직음 장난해오 ?! 낵거야 씩씩

++ 나 한번 이캐 그려도 대나요 후여보님 ( 쓱 쵸아님 따라하기 22 )

who° 작성일

(삐질삐질삐질...!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

(후님이랑 오너캐 보쌈해가는중..)
볼 쪼물쪼물ㅠㅠㅠ

쵸아님의 댓글의 댓글

쵸아 작성일

다음 컷은 제가 그리죠 (씨익)

who° 작성일

기절......ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♥︎♡♡♡♥︎♥︎♡♡♡♡♥︎♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡쵸아님 ......사랑해요........오랑해요육랑해요......만랑해요.......

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

귀엽다귀엽다짱귀엽다
그그그ㅡ그끄 데빌 블러드 다크니스라는 가챠에 보면
볼따구에 거즈...? 솜뭉텅이 같은 거에다가 붕대 십자가로 똘똘 붙여놓은 거 있는데 그거 넣어주고 싶다 짱귀엽다 울리고싶다 잘생겼다 흑흑어흒ㄲ극 나도 볼 만질래

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉..저거...넣어보고싶기도하네용...ㅋㅋㅋㅋㅋ울리고싶대........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H20091203님의 댓글

H20091203 작성일

결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼결혼

who° 작성일

아 깜짝아

who° 작성일

방금 따개비루님 댓에 답글달았더니 갑자기 이 댓글 뽝 하고 튀어나와서 순간 진짜 깜짝놀랬어요....심장아..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짅짜게웃겨요님

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

이 정도면 광기 아니냐고 ㅣㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋ