본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 돌클로 오너캐 구현

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일21-07-30 18:35
조회 338회 댓글 11건

본문

돌클이 로브나 망토 종류좀 많이 내주면 좋은데~~ㅠㅠ 흑마법사 복장이 젤 비슷한거 같아서 입혀놨어요,,

눈 모양으로는 제비나비가 제일 맞는데 오드아이가 아니어서 장미 안대로 급급하게,,,^^; 데블다 눈은 뭔가 묘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 나중에 더 좋은템 나오면 그거 껴줄랍니다 ㅠ.ㅠ
추천7

댓글목록

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

흑발진리...오드아이야....개쩐다...고양이상...사랑해요

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

흑발오드아이고양이상은 진리죠...^_^

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

^__^♡♡♡♡

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우와와...진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠ싸인이 급해요 선생님..!!

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

헉 쵸아님 오랜만에 뵙는거같네요..!! 정말 아끼는 캐릭터예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다... 싸인은,, 쵸아님이 해주시면 저도 드리는걸로

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

선생님.. 이런..누추하고 너덜너덜한 글까지 찾아오시고..허허 제 자캐중에서 가장 아끼고 예쁘게 그리는 아이예요,,,
솜넣 그런거 정말 환영이예요,,,그치만 그려주셔도 안그려주셔도 좋으니 부담 가지시는 마시고...! 만약 그려주시게 된다면 옷은 와이셔츠같은것도 괜찮고 맘대로 입히셔도 됩니다 ㅇㅁㅇ

H20091203님의 댓글

H20091203 작성일

와 결혼해요

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

아닠ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 바로 결혼하는거냐구요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 감솹니다,,,허허

인형님의 댓글

인형 작성일

헐 미쳣어요 샘

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

헉허 감사합니다,,,♡♡ 종종 올려볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ