본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 새벽 넘심심해용.

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-07-30 02:25
조회 189회 댓글 18건

본문

한 4시쯤 혼자 조용히잘것같은데 넘 할거없어요...ㅋㅋㅠㅠㅋ
두사간동안 웹툰 볼거다봣고...ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅋㅋ
추천1

댓글목록

who°님의 댓글

who° 작성일

이제다시는~너를볼수업잔ㄴ하.....~..~~거짓말이라도~해~에서널보고싶어어..~.~.~.줄게나암아잇다고오~억지를~~부리고~~한번더너를보고싶어

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

나~~많이구차하지만~니맘을돌릴수잇다면~어...가사까먹음

who° 작성일

하.........백금발 녹안 토끼인수 동양풍캐릭터 보고싶다 약초캐러다니고 호기심많지만 겁도 많고 마을에서 부지런하기로 소문 다나잇는 그런캐.... 맨날 마을사람들한테 약초..산삼..등등 건강한거란 건강한거는 다챙겨주고 친절하고 다정하고 작고 뽀담뽀담해주고싶은 그런캐...

who° 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼인수가 산에서 약초캐는데 짐승들이 막 토끼 죽일라는거 지켜주는 호랑이인수캐도 잇엇으면좋겟다 근데 토끼인수가남자고 호랑이인수가여자 호랑이인수는 호랑이변신할때는 크고 걍 평소엔 토끼보다 한 5센치정도크게... 나름 털털하고 토끼잘챙겨주는데 토끼인수가 자기 무서워할까봐 숨어서 지켜주고...

who° 작성일

토끼인수가 막 호랑이인수한테 꽃엮어서 꽃팔찌나 화관만들어주면.. 호랑이도 꼬잡꼬잡만들다가 잘 못만들어서 토끼가 뭐만드냐하면 아 아무것도아냐~!!!! 하면서 등뒤로 휙 숨겨버리고 삐질삐질웃다가... 토끼가 뒤에 쇽 훔쳐보더니 킥킥웃고 호랑이가만든 꽃팔찌 껴보고 예쁘다고해주고.....호랑이 뒷목긁으면서 머쓱해하고 나름 뿌듯해함...

who° 작성일

얘네들나이는 어렷으면좋겟다 10~12살쯤????? ㅎㅎㅎㅎㅎ

who° 작성일

호랑이인수는 짧은단발 까만색무늬잇는 주황머리에 깜장색눈. 토끼인수는 백금발보단 살짝 베이지색이 나을것같음 복실복실한 머리카락임 눈색은 녹색 둘다 한복입고잇음

who°님의 댓글

who° 작성일

잠온당

who° 작성일

뭐지 나 밤 잘샛엇는뎅 오늘 왜 잠오지????????,???,???

who° 작성일

하.......... ... ....리듬게임......하러가야하는데... . ...ㅠ....나아직 옷장의눈물인가 뭐시기 옷장 츄츄 3성못얻엇는데...... ...ㅠㅠ 맞다!!! 카오루 4성얻엇는데 일러가별로안이쁨!!!!!!!!짲ㅇ나!!!!!안경왜씌운거야

who° 작성일

아모르겟고~ 3성말고 4성뜨라고~~~~꽃놀이스페셜필요없다고좀~~~~~~~~

who° 작성일

쩝.... 여전히 아무도안계셔서 자러감이다

도명님의 댓글

도명 작성일

어머 심심하셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 너무...너무.......타락천사라니...

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무..심심햇어여....ㅋㅋㅋㅋㅋ

소유비님의 댓글

소유비 작성일

who° 작성일

헉 한류아맞아요!!!~!~! 닉변해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅋ

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 혼자 뭐 해욬ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 실력 많이 느셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

who° 작성일

앗제가 노래실력이쫌늘엇습니다!^^ 알아봐주셔서감사헤용~!!^^(양심어디