본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 지금까지 썼던 단편 소설 여러 개 크롭~…

페이지 정보

작성자 뻐끔 작성일21-07-25 08:35
조회 179회 댓글 12건

본문

ONLY 제 창작입니다…… 시험하는 용도로 몇 개 올려봐요 글쓰기 앱으로 썼는데 그 감성이 마음에 들어서 그냥 대충 잘라서 업로드! 세 개의 사진은 전부 다른 소설이고 자캐들 주인공으로 내세웠어요….(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)
추천2

댓글목록

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

ㅇㅁㅇ!! 아니 글 정말 잘쓰세요 아니 제가 표현을 잘 못해서 어떤 표현을 써야할지 모르겠는데 저까지 저 감정이 느껴지는거 같아요 8-8

뻐끔님의 댓글의 댓글

뻐끔 작성일

헝헝 칭찬 감사합니다!! 아직 더더욱… 노력이 필요한 부분이에요….(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) 감정이 잘 느껴졌다니 다행이네요 앞으로는 더 열심히 써볼게요!!=͟͟͞͞( •̀д•́)))

애원님의 댓글

애원 작성일

와오앙ㅎ아아ㅏㅇ
아니 세상에 이거 뭐냐 키티
소설 따온거지 ??
믿을수 없어.  ...
나한테 까지 감성이 와 ..
그그 .. 감정이 나한테 울려퍼져 ..
자까밈 다음편 언제 올려주나요 ?!

뻐끔님의 댓글의 댓글

뻐끔 작성일

아니 부족한 실력인데!!ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ 격찬 너무 고마워……(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) 다음 편은… 올라올지 불확실하네 헝헝…!!! 나중에 풀버전 올리게 되는 날만 고대하며(´▽`ʃƪ)♡

PURE님의 댓글

PURE 작성일

ㅇㅁㅇ 잠시만 저기 조앤롤링 조카세요 .. ?

뻐끔님의 댓글의 댓글

뻐끔 작성일

조카였으면… 좋겠다!!(´▽`ʃƪ)♡ 유쾌한 칭찬 너무 고마워……=͟͟͞͞( •̀д•́)))=͟͟͞͞( •̀д•́)))

아린ㅣ링님의 댓글

아린ㅣ링 작성일

헐랭헐헐헐ㄹ 네온씨 맞지? 나 아린(((o(*゚▽゚*)o)))
잠깐만 이거 표현도 너무 좋고 뭔가 자동적으로 감정이입되는 그런 느낌이잖아...
딱 한 문단인데 독자를 사로잡아 버리다니...
진짜 너무너무 글 잘 쓴다... 그러니까 글 좀 더 올려주면 좋....(?)

뻐끔님의 댓글의 댓글

뻐끔 작성일

예이 네온 맞아!!(´▽`ʃƪ)♡ 표현이 좋다니 완전 안도……(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) 글 잘 쓰고 싶은데 그런 과분한 칭찬을 들으니 놀라워…ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ 글 더 올리는 건 생각해 보도록 하겠습니다…₍˄·͈༝·͈˄₎

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

뭐야 선생님...감정표현...쩐다...개쩐다...사랑해요...더..올려 주세요..

뻐끔님의 댓글의 댓글

뻐끔 작성일

아 루님!!ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨……ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ 감사합니다…… 올라올진 모르겠지만 언젠가 풀버전 올릴 수 있는 날이 오길 바라요…….(´▽`ʃƪ)♡

뻐끔님의 댓글의 댓글

뻐끔 작성일

아닌데요…… 제 글 구린데요!(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡) 다시 공홈에 글 올릴 날이 왔으면 좋겠네요 감사합니다!!ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́