본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 따개비루님!!! 300일 축하드려요~~~~~

페이지 정보

작성자 유설입니다 작성일21-07-24 19:26
조회 200회 댓글 4건

본문

300일이시라니~~~~너무너무 축하드려요!!! ヾ(@^▽^@)ノ

추천3

댓글목록

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

꺄악 캐 너무 귀여워요,,,사과머리 너무 잘 그리신 거 아닌가요♡♡
흑 우비 디테일,,,쩔어요 선생님 (´•̥ω•̥`) 흑흑 배경,,부터 색까지 진짜 제가 너무 좋아하는 귀여운,,,그런 그림이에요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 너무 고마워요 힝힝ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요 선생님(♡◕ω◕♡)

유설입니다님의 댓글의 댓글

유설입니다 작성일

헉..이렇게나 길~게 댓글을 써주시다니..!!! 너무너무 예쁜 댓글 감사합니다~~~~
루님 너무 귀여우세요!!♡( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ♡

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

언제봐도 느끼는 거지만 유설님 눈 너무 잘그려세용,,,

유설입니다님의 댓글의 댓글

유설입니다 작성일

헉..아니에요!! 아직도 눈 그리기에 ㄴ도 못 그리는 초보인걸요??
헤이즐님은 엄청 금손이신데 말씀도 너무너무 예쁘게 잘 해주셔서 너무 감사합니다!!!