본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 그림하고 뻘소리

페이지 정보

작성자 r일아 작성일20-03-11 19:07
조회 748회 댓글 8건

본문

일단 그림은 유레눈이 이뻐가지고 그린 그림입니다 그그 일루미네이션 감은 눈도 이뻤는데 유레라서 그런지 눈이 너무 취향이더라구요... 감은 눈 있어서 눈은 생각도 안하고 있었는데 너무 이뻐요 ㅠㅜ

그리고 폰그림그리다가 밥먹고 오니까 막 출석보상 공지 지금 봤는데 엄청 신나요 ㅎㅎ.. 뉴비라서 출석보상 같은거 받아본적이 없는데 너무 좋더라고요... 홈페이지 둘러봤어서 콘테스트 우승작이라는걸 아는데 이전 그림도 너무 이쁘지만 실루엣 자세히 보니까 양인형이 너무 귀엽더라구요...

출석보상 너무 기대되네요 ㅎㅁㅎ
추천0

댓글목록

무진빵님의 댓글

무진빵 작성일

맞아요 ㅎ 유레눈 너무 이뻐요..ㅠ
일아님 그림도 이쁘네요!

r일아님의 댓글의 댓글

r일아 작성일

껴보니까 너무 이쁘더라구요 ㅠㅁㅜ
칭찬 감사합니다!

마치님의 댓글

마치 작성일

그림 너무 예쁘시네요!! 헉 그런데 클로젯스쿨 동복 다시 배포하나요?????

r일아 작성일

감사합니다! ㅎㅁㅎ 앗 트위터 글 다시보니까 작년엔 동복을 얻을수 있었다고 알려주는 내용이였네요 ㅠㅜ 수정하겠습니다! 앞으로 많이 코디 아이템을 받을 수 있다고 하네요 ㅠㅁㅠ

대동맥님의 댓글

대동맥 작성일

출석보상 신나죠!! 근데 까먹고 하루 안받으면 넘 슬프더라구요ㅠ

r일아 작성일

내일 되면 출석보상이 오네요 두근두근!
앗 매일매일 체크 해야겠네요!

은련님의 댓글

은련 작성일

진짜루 귀여워요 ♡

r일아 작성일

감사합니다 ㅎㅁㅎ