본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 마법소녀대회 참가

페이지 정보

작성자 따개비루 작성일21-07-05 21:39
조회 264회 댓글 9건

본문

전닉 애완말미잘피아임미다(ง˙∇˙)ว(ง˙∇˙)ว
첫 번째가 참여작인데,,맘에 안 들어서 새로 그렸더니 주제에 안 맞게 완성이 되어서 그냥 첫 번째로 참여할게요◝(*'◡'*)◜
그럼 두 번째 사진은 왜 올렸냐면 맘에 들게 나와서...ㅋㅋ..
추천2

댓글목록

은가람님의 댓글

은가람 작성일

와와..!! 첫번째 그림 넘넘 예뻐요(≧▽≦)♡♡
두번째 그림은 그냥 보자마자 반했어요:D
덕분에 눈호강해요(❁´▽`❁)♡

따개비루님의 댓글의 댓글

따개비루 작성일

♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡(╹◡╹)♡사랑해요

한류아님의 댓글

한류아 작성일

헐너무...너무이뻐요.....갓갓아트다 이건 분명....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 말미잘님 이제 따개비되셧네요.... 따냥비루... 냥비루님이라고 불러드릴개요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

따개비루님의 댓글의 댓글

따개비루 작성일

훗 나 이제 따개비로 진화했어여(ง˙∇˙)ว(ง˙∇˙)ว
류아샘 오랜만이내여 그리웠어요 주접...

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

메가진ㄴ화 완로

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

왜 애완냥비루가되엇나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄아악.....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

하트 무지개반사

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헉 어떡해 그림 다 머싯어요 엉엉

♡하링♡님의 댓글

♡하링♡ 작성일