본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 [천하제일 베리파이 조합대회]

페이지 정보

작성자 하나링✿ 작성일21-05-29 10:15
조회 214회 댓글 8건

본문

베리파이 팬으로써 참가합니다~

수상 가능성은 적지만 코디하는 내내 행복했어요!

베리파이 최고❤

추천0

댓글목록

하나링✿님의 댓글의 댓글

하나링✿ 작성일

앗 잘못올린거 깨닫고 수정했어요~
(나 반취야...?)

배즙님의 댓글의 댓글

배즙 작성일

내가 존댓말 쓰면 다 반취인 줄 아네 ㅋㅋ 반취 아니얌

하나링✿ 작성일

웅 알았어~ㅋㅋ

애완말미잘피아님의 댓글

애완말미잘피아 작성일

프레임!!! 저도 코디에 저 프레임 넣고 싶었는데 없었다죠ㅋㅋ
진짜 생각했던 것보다 훨씬 이쁘네요♡
뒷머리도 믹스 너무 잘 하신 것 같아용!

하나링✿ 작성일

77ㅑ 피아네엠 감사해요!! 프레임 짱짱~
생쥐 뒷머리 생각보다 예쁘더라고요!!
칭찬 감사합니다~

연슼님의 댓글

연슼 작성일

우와우와 !!♡☆!♥︎ 파릇파릇
날개 진짜 잘어울리는것같아용!!♡☆!
코 디 너무 귀여워요 !!

하나링✿ 작성일

그쵸그쵸!! 날개 착용하자마자 이거다 싶었어요!
파릇파릇 예쁘죠~
칭찬 감사해요!