본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 소소테스트 그거 나만 못 받앗나요

페이지 정보

작성자 잼민이 작성일21-05-28 17:24
조회 275회 댓글 11건

본문

저는 우편함에 없던ㄷ데요,, 매일 올리던 코디나 올리고 가겟습네다
추천1

댓글목록

연슼님의 댓글

연슼 작성일

처음에는 베리파이 머리를 줬었고 두번째는
고딕 병풍을 줬다는데 고딕병풍 못받아서 아쉽 ,,

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

ㄱ고딕 병풍 받으면 돌클 안 들어진다고 하던대ㅇ요..??

연슼님의 댓글의 댓글

연슼 작성일

네,,? 그게 아니라 소소테스트할때 받았던거
말한건데요 ,?? 제목이랑 내용이 소소테스트
뭘받는지 말하신것같아서요 ,,!

잼민이 작성일

ㅇ아아 그게 아니고 연케님이 고딕병풍 못 받아서 아쉽,, 이라고 하셔서ㅠㅠㅋㅋㅋ 제가 잘못 알아들은 것 같네오,,

연슼님의 댓글의 댓글

연슼 작성일

으아ㅏ아 죄송해요 ;ㅁ;

애완말미잘피아님의 댓글

애완말미잘피아 작성일

나도 학교 가서 못 받았더 ㅜㅡㅜ(´༎ຶ▽༎ຶ`) 구경이라도 하고 싶었는데

잼민이 작성일

ㅠㅡㅠ

공부책님의 댓글

공부책 작성일

괜찮아요 저도 못봤어요  ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 

나도 보고 시퍼

잼민이 작성일

ㅋㅋㅋ... ㅈ저도 보고시퍼요,,

여백님의 댓글

여백 작성일

으아 이와중에 코디 넘 예쁘신 거 아입네까...❤❤
첫 추천

잼민이 작성일

헐 감사합니다ㅠㅠ 추천은 사랑 !-!