본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 파랑새~

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-04-16 15:58
조회 615회 댓글 23건

본문

교류하실분 이 계정 찾아서 와주세용 계폭햇다가 짹짹이계정 다시 만들엇다구욧~~~~!!!!!
추천0

댓글목록

한류아님의 댓글

한류아 작성일

팔로우시 맞팔해드립니닷...진짜 여기 망할것같아서

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

인스타 지인분께서 돌클 접는다그러시길래 셤기간이라 심심해서 와봣더니ㅎㅎ. 빨간복숭아 몽총이똥깨

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

헐 엉니....8ㅅ8
흐을글ㄹㄱ나ㅓㅇ를어하엉헝헝ㅎ엏ㅇ엏헣ㅇ 보고싶었어ㅇ오
ㅈ저 파랑새 안 하는데 헝어엉엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅈ저도 진짜 돌클 접을까 생각중이거든오오 여기 진짜 망했어오
깔깔깔 허어어어어엉

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아직ㅋㅋㅋㅋㅋ일주일만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ 아이구 파랑새안하신다니.... 2달뒤쯤 공홈 다시 열심히 활동하려할때(확률이 매우매우 낮지만!!!!!!!!) 말미잘님 공홈 접거나 돌클 완전 망해버리면 교류할길이없네요,,,..

한류아님의 댓글

한류아 작성일

돌클도 폐허가 되어가고잇어. 전 진짜 갑니당. 낡아서 다 부서지고있는곳에 남아봣자 좋을게 없으니까용.

흑화님의 댓글

흑화 작성일

헐ㄹㄹㄹ.. 저 한류아님 리퀘 받아보는게 소원였는데 이렇게 기신다니요.. 저는 부모님이 짹짹랑 못 만나게 하셨는뎅.. 흐어우우우어어어ㅓㅇ엉

한류아 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왁왁지송합니다.....엉엉 하지만 돌클은...ㅁ.ㅏㅇ겜이라구요....^^^^

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

헐..전 그거 계정 사라져써료..그래서 못함..

한류아 작성일

우왁우ㅜㅠ 기회되면 만나요!! 하시는겜잇으시면 말씀해주세용 있으면 닉네임 남길게요!!!

교양님의 댓글

교양 작성일

왜.. 서치했는데.. 안보이는 것이죠... ..우ㅁ우 @zzzzz_550 으로 팔 주십셔... . .

한류아 작성일

허헉 팔로우 햇는데 안보이시는지..???ㅜㅜㅜㅠ 이일단 오늘 저 밧데리가없어서 낼 폰으로 다시 확인하겟슺니ㄷㅏㅅ..!!!!

안냥님의 댓글

안냥 작성일

༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽으앙 저 파랑새 없는데ㅠㅠㅠㅜ인스타 같은거 허락 안해주셔요8ㅂ8아안돼 아님 다른데 활동하시는 데라도..(´༎ຶ▽༎ຶ`)

한류아 작성일

헉ㅠㅠㅠㅠㅠ저 틧터랑 인스타만 해가지구... 쿠킹덤은 하고 잇어요!!! 닉넴 .. ....'양갱먹고싶어요'입니닷... ..^^(부끄럽네요 이름왜 저따구로.. ..ㅎㅎ

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

아안대 저 까까런 낑덤 기기 호환 안도ㅐ는데ㅔ

한류아 작성일

크악세상에.핸드폰바꾸세요^^♡

유나♥ 작성일

신기한게ㅜ전 폰 산지 1년 됫고 제 엄니는 저보ㅏㄷ 오래됫는데 기기호환 안된다는말 안떠요 잉잉
ㅠㅠ3성인데 잉잉 혹시나 깔면 이글로 닉 알려드릴께료

유나♥ 작성일

포나뭇잎 쿠히힣

에루일님의 댓글

에루일 작성일

파랑새랑 까까런왕국 추가할께요!

한류아 작성일

선생님 닉네임 알려주세요!!~!!!

에루일님의 댓글의 댓글

에루일 작성일

공홈닉이랑 똑같아요!

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

헉 친추걸게요~!

한류아 작성일

헉헉 네넵!!!!!><