본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 코디그린거~

페이지 정보

작성자 부마 작성일21-04-12 14:37
조회 886회 댓글 12건

본문

PC버전으로 봐야 크게 보여요!

사실 이벤트로 참여한 코디라더라...

앞으로 파츠 더 모아서 취향인 코디 아이들을 여럿 만들어 봐야 겠어유

그런데 네 아이중에서 열분의 취향 코디는 어느 아이인가요? 갑자기 궁금해지네욯

투표하세요 당신의 취향 코디!

추천12

댓글목록

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헉 그림 다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 채색이 완전 빤짝빤짝 합니당...
전 첫번째하고 세번째 친구가....!!!

부마님의 댓글의 댓글

부마 작성일

크하ㅏ감사합니다ㅠㅠ!!! 열심히 코디를 꾸민 보람이 있네요ㅠㅜㅠ 흐퓨ㅠㅠㅠ 개인적으로 첫번째 아이에게 날개를 달아주고 싶었는데 없어서 슬펐다지요 ...따흐흑

토깽이띠님의 댓글

토깽이띠 작성일

헐헐 다 완전 예뻐요♥
개인적으로 저는 두번째 친구

부마님의 댓글의 댓글

부마 작성일

헉 저도 두번째가 제일 취향이에요! 저랑 취향이 맞는거군요!♡♡ 역시 안경 순수한상, 고양이 꼬리가 최고에요ㅠㅜㅜ

악녀님의 댓글

악녀 작성일

두번째요ㅠㅠ 화나면 흑마법쓰는 흑막같애요ㅠㅠㅠ 아 커엽다 진짜ㅠㅠ

부마님의 댓글의 댓글

부마 작성일

헉 듣고보니 진짜 그런 느낌이 드는것도 같기도..! 화나면 흑마법을 쓴다니... 넘 쩔것 같아요ㅠㅜㅠㅠ 흑흑 연상때 한번 참고해볼게요~!!

흑화님의 댓글

흑화 작성일

4번요! 일단 얼굴부터 잘생겼어! 합격!

부마님의 댓글의 댓글

부마 작성일

흐아아 역시 괴도 눈이 잘생긴 코디에 필수 불가결이지요!♡ 합격 감사합니다~!!S2 이번 가챠인 테크웨어도 한몫했고..!!

수박바님의 댓글

수박바 작성일

저는4번아이요....너무 귀엽따

부마님의 댓글의 댓글

부마 작성일

감사합니다!!♡♡ 다른 코디들에 비해서 코디가 허전할것 같다고 생각하고 있었는데 귀엽게 봐주시다니..!!S2

안냥님의 댓글

안냥 작성일

ㅠㅠ다 너무 반짝반짝 예뻐요!! 전 다 취저..///♥♥

러프님의 댓글

러프 작성일

4코디가 개인적으로 넘 좋아요 ㅠ-ㅠ!! 근데 외향적인 부분은 1번..!
1번이 4코디한다면 넘 제취향스러울듯 ㅎ-ㅎ
ㅠㅠ 근데 2번코디도 넘 귀엽네요 ㅠ=ㅠ
역시 코디의 완성은..그림!