본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 테크스트릿

페이지 정보

작성자 나른한토스트 작성일21-04-11 21:39
조회 803회 댓글 10건

본문

와 완전 오랜만이네요

거의 1년만에 재접하는것 같은데..

이번에 새로나온 테크스트릿 의상이 마음에 들어서 간단하게 펜으로 그려봤어요!

혹시 원하는 의상세트가 있으시다면 댓글로 달아 주세요! 하나 골라서 시간날때 조금씩 그려오겠습니다 ヾ(*'∀`*)ノ♡

추천10

댓글목록

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

첫추입니다 느어어 나토님 전글 보면서 눈호강하고,,,다녔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 메리 해피 크리스마스 유레 어떠신지요...!.!.!.!

나른한토스트님의 댓글의 댓글

나른한토스트 작성일

헉 제 전글을 보셨다니 옛날그림이라 부끄럽기도 하네요ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
추천해주신 세트 바로 확인하고 오겠습니다! 고마워요♡

에루일님의 댓글

에루일 작성일

오오! 올만이에요! 그림 넘 걸크가 흘러넘치고 어..아름답고 이뻐요! 의상세트.. 어.. 별자리 매지칸트는 어떤가요.?

나른한토스트 작성일

히히 별이라면 제가 또 환장하죠
호다닥 달가서 확인하고 오겠습ㅂ니다 감사합니다!

SPACE2009님의 댓글

SPACE2009 작성일

몰라요.. 지금 이대로도 만족합니다.. 호에.. 언니 완전 쿨해보여 완전 멋있어보여 사랑해 알러뷰

나른한토스트 작성일

저도 사랑합니다 찡긋
얌전히 제 마음을 받으시죠..!.!.!!

SPACE2009님의 댓글

SPACE2009 작성일

아! 그리고 이런 다크다크한 거 잘 그리신다면 고딕저택 추천드려요!!

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

음...일루미네이션 유레세트 어떤가요?

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

와아아아...걸크 쩌는 언니 좋아하는데 넘므 멋져오 언니...
ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
다음에 스페이스 SOS의 슈퍼레어 함장님 코디 보고싶어오!!!
제 최애 코디,,,♡♡

유♫님의 댓글

유♫ 작성일

그림 너무 예뻐요.!!! 엄청 쿨한 느낌이에요,,,!!ㅠㅠ
그리고 그림은 달과 나비의 정원 유레 세트 추천 드려요!!