본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 다른 공홈분 사칭하신 분 고발합니다

페이지 정보

작성자 에루일 작성일21-04-10 13:24
조회 894회 댓글 4건

본문

그 분은 바로 푸르미르님 그러니 현닉은 미르님이신 것 같은데요 자 위에 사진 보이시죠? 차례대로 그러니까 이분이 키*님이라고 주장할 때로 돌아가볼까요? 자 첫사진대로 이렇게 주장을 하셨습니다 그리고 글도 따로 써서도 말하셨고요 그러니 다른 공홈분들이 진짜냐고 물어봤겠죠? 그리고 증거도 대라고 했었을거고요 그래서 그 때 미르님께서 내신 증거는 키*님이 쓰신 글 중에서 수정버튼이 있는 사진이었습니다(현제 이글은 사라졌고 다른 관련 글도 다 지우셔서 사라졌습니다.) 자 이걸 잘 기억해주세요 그러니 다른 분들도 다 믿으셨지만 저는 떳떳한데 왜 글을 지웠을까? 의심을 했습니다 자 여기서 조금 더 말을 붙이면 미르님은 하나린님이라는 분들도 있을셨는데 저도 그렇게 생각합니다 왜냐하면(이 이유들은 그 때 공홈분들이 하신 말이랑 제 생각이 들어가 있습니다) 1.푸르미르° 이닉에 °기호를 하나린님이 좋아하신다 2.하나린님이 사라진 후 푸르미르님이 오셨다 3.현재 공홈에 닉 수정을 하나린°이라고 하면 된다. 그리고 돌클에 하나린°을 검색하면 없다고 한다.
등이 있었고요 자 이제 미르님께서 왜 키*님이 아니신지 알렸드려야겠죠? 자 첫번째 사진에서 디바이스 아이디를 백업해 두지 않았다고 하셨다. 자 이걸 돌클계정이라고 해볼까요? 근데 그러면 공홈계정(현재 키*라는 닉이 존재함.)은 남아있는데 왜 구지 새로 계정을 팠는가? 그리고 계정을 공홈계정이라고 하면 어떻게 키*때 쓰신 글의 수정버튼이 있게 찍었을까? 자 디바이스아이디가 둘 다라고 해도 말이 안됩니다. 그리고 그림체도 넘 차이가 납니다. 자 여기서 미르님께서 진짜 키*님이라면 할 수 있는 해명방법은 옛날 그러니까 그 때 활동 하셨을 때 돌클 그림만 그리시지 않을셨을거잖아요? 그러니까 그 때 그림을 날짜와 함께 보여준다 정도인것 같네요 아 맞다 그리고 하나린님은 예전(지금말할때말고)에도 키*님이라고 하시고 그림도용하신 적도있으신 분이랍니다.(아니라고 밝혀지고 사과문도 쓰셨지만요.)
추천7

댓글목록

에루일님의 댓글의 댓글

에루일 작성일

저도 그림 그려서 올린다는 거 기다렸는데 안 올리시더라고요 흠..  정리한거 조잡할까봐 걱정했는데 뭐 괜찮은 거겠죠?

안냥님의 댓글

안냥 작성일

음 공홈엔 저격성 글은 금지돼있긴하지만..나도 100번 동의해ㅠㅠ키츄님 보시면 진짜 속상하실것 같다...나이가 어려도 인터넷 예절이나 규칙은 다 배우지 않나?._.

에루일님의 댓글의 댓글

에루일 작성일

그러게?