본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 이 스킨컬러 너무 이쁨

페이지 정보

작성자 릴루릴라 작성일20-03-06 09:56
조회 940회 댓글 9건

본문

그것은 바로 “러셋 브라운”!!
진짜 쿨눈이랑 너무 잘 어울려요(*´∀`*)

처음에 뽑기했을때 해어컬러인가?
싶었는데 목록에 없으니까
그럼 아이컬러?인가 해서 찾아봤는데
없어서 스킨컬러 찾아봤는데
너무 너무 너므 이쁜 스틴컬러 였던ㅠ
진짜 눈물나도록 이쁘답니다(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
만그신 분 적게 일하시고 돈 많이 버세요ㅠ

1줄요약:제목
추천1

댓글목록

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

스킨 컬러 예쁘네요! 이름 러셋 브라운 인가요?

릴루릴라님의 댓글의 댓글

릴루릴라 작성일

네(●´ω`●)
개인적으로 이런 스킨 컬러 좋아해요ㅠ

기린씨님의 댓글

기린씨 작성일

헉 맞아요 러셋 브라운 진짜 이쁘죠ㅠㅠ 저도 러셋 브라운 짱 좋아해요..8ㅁ8 갠적으로 진한 피부색 중에 제일 좋아하는 색이에요!

릴루릴라 작성일

그쵸 그쵸?!
너무 이쁜것 같아요(*´ω`*)
앞으로 진짜 많이 사용할것 같아요!

사도님의 댓글

사도 작성일

러셋 브라운 정말 예뻐요...다른 갈색 피부들은 붉은 끼가 도는데 러셋 브라운은 좀 더 잿빛에 가까워서 쓰기도 좋고...

릴루릴라 작성일

(´▽`)뭔가 다른 피부들과는 다른 느낌이예요٩( 'ω' )و

은련님의 댓글

은련 작성일

맞아요 진짜 예뻐요!

릴루릴라 작성일

넘무 이뻐요ㅠ
진짜 너무 이쁘다는 말밖에 안나오는ㅠ

대동맥님의 댓글

대동맥 작성일

러셋 브라운 진짜 예뻐요!! 저도 되게 자주 써요