본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 다들 얼마나 지르셨나요??

페이지 정보

작성자 가리비 작성일20-03-06 04:12
조회 1,175회 댓글 7건

본문

ㅠㅠㅠㅠ동백꽃 세트랑 밀키웨이 세트 너무 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 고민이예요 여러분 다들 얼마나 지르셧나요..??ㅠㅜㅜㅜ
추천0

댓글목록

스야님의 댓글

스야 작성일

저는 리틀 클래시컬이랑 수국, 스노우 드림 구매했어요!! 요즘 방콕하느라 돈도 굳었는데 홀리나이트 살까 고민중이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

사도님의 댓글

사도 작성일

모든 패키지를 구입했답니다...지갑은 가벼운데 돌클 옷장은 묵직하네요.....

무진빵님의 댓글

무진빵 작성일

저는 수국 메르헨 동백꽃 메이드패키지 구매했어요!

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

저는 현질 않했어요ㅠㅠㅠ 돈 모아서 구매 할 생각이에요!

기린씨님의 댓글

기린씨 작성일

전 메르헨 캔디, 리틀 클래시컬, 스노우 드림, 메이드, 쿨 세일러 패키지 이렇게 총 다섯개 구매했어요~ 남은 패키지들도 얼른 사고 싶네요...

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

저는 뭐 살까 고민 중 이에요

대동맥님의 댓글

대동맥 작성일

저는 메르헨 캔디, 나이트 위치, 리틀 클래시컬, 홀리 나이트, 스노우 드림, 수상한 메이드, 쿨 세일러 이렇게 구매했어요!