본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 새 코디!

페이지 정보

작성자 기린씨 작성일20-03-05 23:15
조회 1,151회 댓글 3건

본문

전에 올렸던 자캐한테 새로운 느낌으로 함 코디해줬어요! 오늘은 유레 모자랑 이펙트를 뽑아서 그것들을 이용해서 코디했어요~ 갠적으로 전에 올린 것보다 이게 더 맘에 드는 것 같아요ㅠ
이펙트도 별자리 이펙트랑 같이 끼니까 완전 영롱하고 이뻐요...ㅠㅜ 진짜 강추해요... 다만 프로필창에서는 그 예쁨이 잘 안보인다는게 아쉽지만요...
추천0

댓글목록

사도님의 댓글

사도 작성일

저번에 올리신 코디도 예뻤는데 이번 코디는 신비로움까지 느껴지네요 색감도 넘 어울리구...이펙트 두개를 같이 끼신거였다니 뭔가 달라보였는데 너무 자연스러워서 몰랐어요 둘 다 반짝이는게 코디를 더 살리네요ㅠ

기린씨님의 댓글의 댓글

기린씨 작성일

헉 신비로워보인다니 다행이네요! 사실 이번 캡슐토이 자체가 신비로운 컨셉이니까용 코디 칭찬 넘 감사합니다! 그쵸ㅠ 하나만 껴도 예쁜데 두개를 같이 끼면 진짜 눈물나게 예뻐요ㅠ 완전 환상적인 조합..(예쁜거+예쁜거=완전 예쁜거의 공식이 성립되는 순간...) 여기에 레어 이펙트까지 끼면 우주 느낌도 나서 더더더 예뻐요,,, 진짜 짱입니다8ㅁ8

대동맥님의 댓글

대동맥 작성일

넘 반짝반짝 예뻐요bb 천칭자리 리본....? 도 잘 어울려요!