본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 오랜만에 복귀겸 패키지 후기 코디

페이지 정보

작성자 미르님 작성일21-04-04 18:03
조회 489회 댓글 10건

본문

안녕하세요 오랜만에 뵈요 복귀하니까 좋네요^^
오늘 찻잔위 고양이 패키지 샀는데 넘 귀여워요 이거 사는거 추천합니다 ♡♡♡♡♡♡
추천4

댓글목록

미르님님의 댓글

미르님 작성일

꺄~♡  오랜만에 보는분들 오랜만이에요♡
처음보는 분들 반갑습니당♡3♡

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헉 사셨군요! 후기 함 들어보고 싶었는데 미르님 덕분에 알게됬네용 코디 귀엽구 예뻐요!♡

미르님님의 댓글의 댓글

미르님 작성일

헉...감사합니다♡더 열심히 하겠습니다!!

수박바님의 댓글

수박바 작성일

엉엉...무현질러는 울어요...

미르님님의 댓글의 댓글

미르님 작성일

[한때 무현질러였던 사람의 응원] 화이팅!!!!!!!!!!!!!

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

혹시 이거 찻잔 다른 캐릭터 였을 때에도 사용 가능한가요??

미르님님의 댓글

미르님 작성일

어떤 캐릭터요?

유♫님의 댓글

유♫ 작성일

복귀 축하드립니다!!
패키지 코디 매치 너무 귀여워요!!♡♡

궁궐님의 댓글

궁궐 작성일

헉 안녕하세용~!!반갑습니다~
코디 넘 귀여워용><

지인님의 댓글

지인 작성일

안녕하세요 복귀하셨군요!
반가워요~~ 이번 패키지 색감이 참 독특한 것 같아요!!ㅎㅎ