본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 그냥..간단하게 짜투리 만화 그릴려고 했는데

페이지 정보

작성자 러프 작성일21-04-03 19:12
조회 512회 댓글 4건

본문

ㅓ너ㅓ무 ㅠㅠㅠ힘들어요 ㅠㅠㅠ 

ㅠㅠㅠ 별 내용 안담았는데도..일케 힘들다니 

(진짜!! 별 내용 없어서.. 혹시라도 만화??!? 하면서 기대하시면 안돼요 ㅠ=ㅠ) 

출연하는얘는 이 아이에요 

추천2

댓글목록

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

ㄱ그러니까 더 기대되잖아오ㅠㅜ 캐부터 취향 저격했어 이건 기대를 안 할 수가 없잖아오ㅜㅡㅠㅠㅠㅜ 관람비는 첫추로 지불하겠습미당 ^~^

러프님의 댓글의 댓글

러프 작성일

어엌ㅋㅋ ㅋㅠㅠㅠㅠ 캐는 ㅋㅋㅋ인정이요 호호 캐만!!

안냥님의 댓글

안냥 작성일

헉헉 러프님 그림은 뭐든 빛입니다!! 캐도 갓캐에요ㅠㅠㅜ자신감을 가지세요!! (둑흔 둑흔)

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

안돼...절대로 그려주세요.....흑금남캐야 거기있니..? 흑금남캐니...??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ