본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 다들 디자인 끝판왕.....

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-04-03 00:18
조회 442회 댓글 8건

본문

기절할것같아요 진짜 하나하나 다 디자인 완전 이쁘세요......
슬럼프가 온 저는... .. . .디자인 대신 그림하나 올리고 총총총
추천3

댓글목록

안냥님의 댓글

안냥 작성일

맞아요 디자인거지는 오늘도 웁니다..(´༎ຶ▽༎ຶ`)류아님 그림 짱이에요ㅠㅠ

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

여기 디자인거지 또 잇어요... 하려고했다가 디자인할게 도저히 생각이 안낫습니다...ㅋㅋㅋㅋㅌ 안냥님 싸랑해욧 움쫘쪼☆☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

수박바님의 댓글

수박바 작성일

류아님 그림 죠아용
디자인 끝판왕에서 저는 빼주세영ㅋㅋ

수박바님의 댓글의 댓글

수박바 작성일

아 류아님 그거 아세영

수박바님의 댓글의 댓글

수박바 작성일

저 어제 류아님이 류아님 오너로 디자인 내가지고 1등해서 제가 아주 행복하게 랴님 오너로 캐디하는꿈꿨엉용

한류아 작성일

선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤다너무웃겨서토할것같아요 제오너로 디자인을 왜내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화채님. ...ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 그런걸 다 배워오는것이지..?! 뭐가 나와도 좋을거같아요!

한류아 작성일

아진짜맞아요 다들 캐릭터디자인전공하신거아닌지 3초동안 생각했슴니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡하나같이귀여운데 다 너무 매력적이고 개성넘치는것같아요...ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡