본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 ♔_궁궐♔_캐디배달

페이지 정보

작성자 궁궐 작성일21-04-02 20:46
조회 603회 댓글 14건

본문

Utopia님,은가람님,유님,은하님 캐디배달 왔습니다~!

Utopia님께 드리는 한마디-utopia님께서 원하시는 리얼화이트(헤어컬러)가 없어서 스노우 드림 헤어컬러를 활용 했어요ㅜㅜ죄송합니다,그리고 덤으로 1개 더 캐릭터를 만들었는데  맘에 드실지 모르겠네요(ღˇᴗˇ)。o♡캐디 신청 감사드립니다6(๑ơ ₃ ơ)♥

은가람님께 드리는 한마디-나이트 위치 눈이 두개 있어서 나이트 위치 패키지와 홀리 나이트 패키지 눈 두개다 사용해 보았어요~!마음에 드셨으면 좋겠네요ㅜㅜ캐디 신청 감사드립니다(๑ơ ₃ ơ)♥

유님께 드리는 한마디-1개는 덤으로 드렸어요!맘에 드셨음 좋겠네요~,,캐디 신청 감사드립니다(๑ơ ₃ ơ)♥

은하님께 드리는 한마디-은하님께서 원하시는 템들이 저에게 많이 없어서 읂님께서 생각한 캐릭터가 아닐수도 있어요ㅜㅜ불편을 드려 죄송합니다,최대한 읂님께서 원하시는 템들을 보고 비슷하게 코디 해봤는데 괜찮을지 모르겠네요..캐디 신청 감사드립 니다(๑ơ ₃ ơ)♥

※캐디용은 이용이 불가합니다만 카카*톡 프필은 사용이 가능합니다.출처 한번씩만 남겨주세요,,~

추천 한번씩 부탁 드려요~♥

캐디신청 감사드립니다!
추천2

댓글목록

토뀨님의 댓글

토뀨 작성일

흐어 나두 받고 싶어오.. ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
다음에 꼭 신청할께요!..
첫추하고 튀기!~

궁궐님의 댓글의 댓글

궁궐 작성일

추청 감사드려용~(๑ơ ₃ ơ)♥
토뀨님 캐디 꼭 해드려야 겠네요!!

유♫님의 댓글

유♫ 작성일

캐디 너무 귀엽게 잘 완성 됐어요!!><
궁궐님 코디 센스 만점이세요~~!!✿˘◡˘✿
캐디 해주셔서 감사합니다!♡♡

그리고 혹시 제 신청 캐디 사진 저장해도 될까요~?

궁궐님의 댓글의 댓글

궁궐 작성일

감사드립니다~
당연히 저장 되지요~♥

은가람님의 댓글

은가람 작성일

넘 예뻐요ㅠㅠ
그리고 두가지 버전이라니..! 감사합니다 궁궐님:D

궁궐님의 댓글의 댓글

궁궐 작성일

아이고,아닙니다,,~저야말로 감사드리지요♥

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

어머어머어머어머어머 감사합니다♥♡

Utopia님의 댓글의 댓글

Utopia 작성일

와우....리얼 화이트 없어도 갠차나오 힛힛 흫 너무 이뻐오◝(*'◡'*)◜

궁궐님의 댓글의 댓글

궁궐 작성일

감사합미다~♥♥

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

궁궐님의 댓글의 댓글

궁궐 작성일

내일 쯤 배달 될것 같아용٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶

릴리에님의 댓글의 댓글

릴리에 작성일

네ᕕ( ᐛ )ᕗ

은하님님의 댓글

은하님 작성일

허허렇ㅎㄹ 이게 뭐죠!!-!! 넘모넘ㅁ모 사랑스럽습니다!!! 사랑해요 (((o(*゚▽゚*)o)))

궁궐님의 댓글의 댓글

궁궐 작성일

으헣 아님니다!감사드려용용(๑ơ ₃ ơ)♥