본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 갭차이 로즈데이 파티

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일21-04-02 19:12
조회 1,187회 댓글 29건

본문

+또 화질이!!!!! 화질이!!!!! 눌러서 봐주세요 8ㅁ8

친절하고 밝은 햇살같은 캐릭터...사실은 속이 시커먼 능글캐가 아닐까...?! 같은거 갑자기 그리고싶었습니다 적폐먹기 맛있다 우걱우걱... (웅성웅성)

사실 두번째같은 느낌이 제 평소 그림분위기인데 돌클에선 특성상 발랄한 그림만 그리게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 선택은 어느쪽인가요,,, 죄송합니다 매번 이런 이상한거나 그리고 흑흑
추천20

댓글목록

토뀨님의 댓글

토뀨 작성일

추천을 안 누를수가 없는 그림.. 추천.. 전 둘 다 좋아용! >ㅅ<

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

아고...ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 감사합니다! 사실 저도 둘 다 좋습니다//

월유비님의 댓글

월유비 작성일

왁 쌤 쩔어요 대박이에요ㅠㅠ....

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 이런 오타쿠같은 그림이 가끔 끌릴때가 있어요...

폼므님의 댓글

폼므 작성일

와와 제가 이런거 좋아하는거 어떻게 아시구ㅜㅠ
두 그림은 같이 있을때 더 빛나는거 같네요!
머리카락,베일 왜이렇게 이뻐요ㅜ

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

헉 맞는말이예요 둘이 같이 보여질때가 가장 최고죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본이 예쁜 가챠다 보니까 그림으로도 잘어울리는거같아요!

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

ㅡ아이 진짜 저 엘렌님 납치해서 하루 종일 그림만 그리게 하고 싶어오 아앙으앙...너무 입흐자나...

Utopia님의 댓글의 댓글

Utopia 작성일

ㅈ저는 두 번째 오빠가 더...흑화한 거 조아조아

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

앗 사실 저도 취향은 두번째쪽... ! 저런 성격인데 나중에는 결국 사랑에 빠지는 그런 패턴도 좋은데! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 납치하셔도 하루에 한번도 그림을 안그려요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

와아..징짜 물은 부러워요 당신의 반이상을 차지하고 잇으니까..아아익

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 어케 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르마님의 댓글

아르마 작성일

둘다 심장저격당했어요ㅜㅜ
분위기 정말 최고네요ㅠㅠb

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

크흡 역시 두 모습이 번갈아보일때 가장 최고인거 아니겠어요~!!! 다음번엔 다른세트로도 그려와 볼게요!

안냥님의 댓글

안냥 작성일

아아 두번째도 취저에요ㅠㅠㅠㅜ시..심장에 무리가..!!(털썩)

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

큭,,, 저 차가운 눈빛... 사기결혼 할것만 같은 눈빛이예요.....

풀미르씌님의 댓글

풀미르씌 작성일

이건 내 남친이다...먼저 찜!

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 타입의 친구들은 남친으로는 재밌는데 신랑감으로는 영~!

한류아님의 댓글

한류아 작성일

아진짜...선생님 초면에 죄송하지만 ..진짜...ㅘ 이건 진짜 찐이다 ..... 와.... 햇살캐가 알고보면 속시커먼 능글캐..??? 미쳣다... 선생님. ...저친구의발닦개가 되고싶어요.. ..

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

이런 적폐해석., 안되는걸 알면서도 그만둘 수 없어요..! 아니 선생님 발닦개는 안돼요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 쓰레기 인성의 친구들이 사랑에 진심이 될때가 아주 최고!

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'저런 쓰레기 인성의 친구들이 사랑에 진심이 될때가 아주 최고!' 왜 그렇게 상큼하세요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴진짜 완전 너무 잘생겼어요........ 저 친구 손에 죽는다면 하 정말 짜릿할것같읍니다......죽어도 여한이 없으며..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...♡♡♡♡♡

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한건 아니지만 다~~~ 그만큼 좋다는 뜻 아니겠습니까!! 아니 저승길은 안돼요! 아이고오! 이렇게 좋아해주시니 2편도 들고오겠습니다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅠ

한류아 작성일

헐대박2편이요,,,?,,,,,..,,,,,,,:.::,:,,,,,,, 와 어떡해 선생님 저 지금 심장떨려요 막 와 무야호..... 아 ........대박슨생림 .......사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해.저2편보기전에 심장마비로 사망할것같아요 저 지금 이그림만 몇번째 보고잇는지 아시나요????????????????.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡아이고아이고 들숨에 건강 날숨에 재력을 얻으세요 선생님......ㅡㅡㅡㅡ..♡♡☆♡♡♡

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 혹시 선생님.. 좋아하시는 세트나 그런거 있으신가! 없으시면 다음번에 저의 또다른 적폐해석을 가져오겠지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 선생님두 들숨에 건물 날숨에 건강을 얻으세요...!!

Utopia님의 댓글의 댓글

Utopia 작성일

답장이 없으니 제가 대신하죠

흐흐흫ㅎㅎ...신관→타락한 신관...흫흫ㅎ

한류아 작성일

와 타락한신관이래.... . ...개좋아요...........

유♫님의 댓글

유♫ 작성일

색 컬러만 다를뿐인데 두 그림 분위기가 다 달라보여요.!!
장미 그리기 힘든데 그림 너무 잘 그리셨어요!ㅠㅠ

스페스님의 댓글

스페스 작성일

좋아하는 사람이 꽃 안 받고 미안하다고 하니까 살짝 본성 나올 것 같은 다문 입이랑 어두운 배경이 뭐랄까 얀데레끼가 나는 것 같아요 아니 누가 소설 좀 써주세요 나 좋아 죽어

은련님의 댓글

은련 작성일

헐 미쳤네요,,,,, 세상에,,,,,, 반해버리겠어요,, 미리보기 보고 안들ㅇㅇᆞ올수가 없엇ㅅ는데 반전이 있네요 세상에 감동먹고 금손님의 그림을 더볼러갑ㄴ다

미르님님의 댓글

미르님 작성일

사....랑해요♡♡♡♡♡
오빠♡^♡^♡