본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [디자인 콘테스트] 러브 포션 코디

페이지 정보

작성자 보드카 작성일21-04-02 14:26
조회 3,838회 댓글 30건

본문

[헤어] 러브 포션 두근두근 투 사이드 업 하트 헤어
[상의] 러브 포션 두근두근 플라스크 원피스
[신발] 러브 포션 두근두근 하트 슈즈
[모자] 러브 포션 두근두근 로즈 헤드 드레스
[장신구] 러브 포션 두근두근 하트 안대
[몸장식] 러브 포션 두근두근 실험 귀걸이
[눈] 러브 포션 두근두근 오드아이
[입] 러브 포션 두근두근 당돌한 입
———————————————————————————

두근두근한 기운이 맴도는 실험실에는 사랑을 연구하는 연구원이 있다는 소문이 돌고 있다는데..!
같이 연구해 보아요 러브 포션❤️
..이란 스토리를 테마로 만든 러브 포션 코디 입니다!
+옷의 모양새는 플라스크 모티브여서 둥근 치마에 살짝투명+물이 차있는 듯한 모습으로 디자인 한 것이 매력 포인트라구 생각합니다 ୧( “̮ )୨ 여러분들도 같이 두근두근 해졌음 좋겠어요! +글로는 코디 설명이 부족 할 것 같아 코디의 설명을 적어둔 그림도 첨부 했어요!
추천36

댓글목록

스페스님의 댓글

스페스 작성일

포션도 안 먹었는데 너무 두근 거려서 심장이 날아갔어요.
책임져요 보드카님 ٩(♡ε♡ )۶

보드카님의 댓글의 댓글

보드카 작성일

ㄲㅑ 두근두근 해지셨나요~!!
후후 책임은 코디의 친구가 해줄 것 같군요(❁´▽`❁)*✲゚*
예쁘게 봐주셔서 감사해요!

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

헉 이거 진짜 1등할것같아요 !!
와 보드카님 아이디어도 좋고 대박이에요 ㅠㅡㅠ♡

보드카 작성일

헐랭 1등이라니 과찬이세요 큐쿠ㅜㅜ
예쁘게 봐주셔서 감사합니다! 시하님의 칭찬에 몸둘바를 모르겠군요
(❁´▽`❁)*✲゚*♡♡

수박바님의 댓글

수박바 작성일

너무 귀엽습니다...ㅠㅠ

보드카 작성일

감사합니다! 귀엽게 봐주셔서 기뻐요ヾ(◍´▿`◍)ノ゙

러프님의 댓글

러프 작성일

헐 ㅠㅠ 보드카님..!!
진짜 공식 일런 줄 알았잖아요 ㅠㅡㅜ!!
스토리 테마두 돌클 느낌이랑 너무 잘 어울려요♥︎

보드카 작성일

헐랭 공식이라니~ㅜㅜ 칭찬 감사합니다..! 예쁘게 봐주셔서 기뻐요!
٩( *˙0˙*)۶

꾸크림님의 댓글

꾸크림 작성일

오!정말정말 이쁘네요><
다 이쁘셨지만 지금까지 유일하게 추천한 코디입니당!
+상의만 따로 보여주는 사진에서 머리위에 약간의 실수가 있으신것 같은데 그 점은 수정해주셨다면 좋겠늡니다!

보드카 작성일

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!(๑°꒵°๑)·*♡
앗 진짜네요..! 알려주셔서 감사합니다! 수정했어요:)

풀미르씌님의 댓글

풀미르씌 작성일

오드아이 너무 귀엽네요♡♡

보드카 작성일

오드아이 넘 좋죠 감사합니다♡♡

Luciel님의 댓글

Luciel 작성일

와아..진짜..너무예뻐오..아니 다른분들이 너무 잘하시면..저는 뭐가돼요오..
이건 진짜..(♡)

보드카 작성일

헉아 세상에 예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜ
기뻐요♡♡  루시엘님 디자인두 예쁜걸요٩( *˙0˙*)۶

GGomak님의 댓글

GGomak 작성일

눈이 너무 매력적이네요 ㅠㅠ!! 컨셉도 너무나 좋아서 꼭 1등하셨으면 좋겠습니다!!!

보드카 작성일

헉 1등 응원 감사합니다ㅠㅜ♡♡
응원 받은 만큼 1등 할 수 있게 열심히 해보겠습니다╰(*´︶  `*)╯♡

안냥님의 댓글

안냥 작성일

ㅠㅠㅜ눈 너무 가지고 싶어요!!♥♥너무 예쁘네요ㅠㅠ

보드카 작성일

헤헤 예뿌게 봐주셔서 감사합니다♡♡ヾ(◍´▿`◍)ノ゙

♥체리방울♥님의 댓글

♥체리방울♥ 작성일

으허 진짜 이거다!!
너무 이뻐효♥♥♥
좋아요 누르고 갑니다♥♥♥♥

보드카 작성일

좋아요 응원 감사합니다♡ 예쁘게 봐주셔서 감사해요오(๑°꒵°๑)·*♡

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

ㅇ...우아...언니 너무 기엽자나...오드아이라니...포션이라니...허업..
ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행앵ㅇ...

보드카 작성일

헉헉 예쁘게 봐줘서 고마워어♡♡ 아이디어 열심히 생각한 보람이 있네~
(❁´▽`❁)*✲゚*

미르님님의 댓글

미르님 작성일

우와....,,갸차 코디인줄 알았어요♡♡♡

보드카 작성일

헉헉 예쁘게 봐주셔서 감사합니다♡♡ 기뻐요╰(*´︶  `*)╯♡

감쟈탕설하님의 댓글

감쟈탕설하 작성일

커뮤보고 왔어요!넘 예뻐요♥:)추천 꾹!

보드카 작성일

아앗 진짜 구경 와주셨잖아~! 예쁘게 봐주셔서 감사합니다
응원 고마워요오╰(*´︶  `*)╯♡

은련님의 댓글

은련 작성일

아니 그땐 보고 톡 가기 바빠ㅅ..(변명
아니 어쨌든 ㅃ뽀님 너무 멋ㅈ집니다!!!! 조녜에요 아이디어도 촤ㅡ최고

보드카 작성일

꺄아 예쁜 칭찬..! 은련님 넘넘 고마워요오ㅜㅡ╰(*´︶  `*)╯♡
ㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱ귀여운 변명두 소중히 간직하겠습니다(?

안냥님의 댓글

안냥 작성일

꺄아 코디설명도 너무 찰떡이에요!! 뽀님 디자인 짱!!! 하나하나 소중한 디자인이에요ㅠㅠ 전 이미 두근 두근을 넘어서 사랑에 빠지고 심장마비로 뽀님 옆에 털썩..! 4월 매거진도 기대하죠 허허(이미 잊으셨겠지만 매일 밤 매거진이 올라올 날을 꿈에 그리는 나무늘보)

보드카 작성일

허억 칭찬 너무너무 감사해요큐ㅜㅜ 심장마비라니 안대요!!(안냥님 다급하게 살리며((
매거진 기억해주셔서 넘 감사해요ㅜㅜ
매거진 대규모 리뉴얼 중이어서 리뉴얼 완벽하게 정리가 되는대로
올라올 예정이니 기대해주세요오╰(*´︶  `*)╯♡