본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 공백님 토뀨님 리퀘 왔습니다!

페이지 정보

작성자 러프 작성일21-04-01 02:19
조회 711회 댓글 6건

본문

낙..리퀘그릴려구했는데 캐가 넘 예뻐서..열심히 그려버렸어요...!!!

남은 두 분은 ㅠ=ㅠ 평소 그리던대로 엠디 러프버전으로

완성해오겠습니다~!

-------------------------------------------------

추천7

댓글목록

루델리나님의 댓글

루델리나 작성일

헉..그림 너무 예쁘고 멋지네요~!!
그림 그리려는 포즈도 너무 잘 어울리고 예쁩니다ㅠㅠ!
머리카락, 손, 옷에 있는 장식?들도 자세한 디테일도 너무 예쁘네요~!!
리퀘 감사합니다~!!

러프님의 댓글의 댓글

러프 작성일

넵 ><~

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

오마이갓....................... 아 진짜 잘생겼어요 아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 많이 그려주세요...흑흑..,

러프님의 댓글의 댓글

러프 작성일

ㅠ0ㅠ

월유비님의 댓글

월유비 작성일

헉 저 왜 이거 이제봤죠ㅠㅠ
감사합니다아아~~~(공백입니다)

러프님의 댓글의 댓글

러프 작성일

ㅎ-ㅎ~ 넵!