본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 들어오세요 아니 들어오지 마세요 아니 그냥 들어오ㅅ..

페이지 정보

작성자 안냥 작성일21-03-29 16:40
조회 507회 댓글 16건

본문

4학년(2019) and 6학년(2021)그림이에요!
4학년때는 차마 볼 수 없는 그림들이 많아서 그나마 괜찮은걸로 가져왔는데..(깊은 현타)
지금 그림도 커서는 흑역사가 되겠죠(´༎ຶ▽༎ຶ`)

기자: 근데 이렇게 쓸 거면서 왜 이런 글을 올리는건가요?
답해주시죠!
쵸아: 제가 원래 스스로 흑역사를 만드는 편이라서요..뭐..네
..(스쳐 지나가는 지난날의 공홈 흑역사들..)

++ 4번 그림은 김시새님 맞리, 5번그림은 스위트 네루님 리분작이에요!//
추천3

댓글목록

나츠なつ님의 댓글

나츠なつ 작성일

아니 봐봐 냥님 겁나 금손이래니까아????? 왜 부정하고 그래요 더 밀어붙이는 수밖에 없잖아!(?

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

아니에요아니에요 자기소개시죠!! 나츠님이 금손이시자나요ㅠㅠㅜ제가 밀어붙이죠(우다다ㅏㄷ(?)

레리아나님의 댓글

레리아나 작성일

허헣 안냥님은 금손이시군요!!
저정도가 그것도4.6학년때 저정도셨다는것은!!흑역사가 아닙니닷!!

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

헉 아니에요 동손이에요8ㅁ8 그래도 칭찬해주셔서 정말 감사합니다!!ㅠㅜ♥♥

미카님님의 댓글

미카님 작성일

으아아앙 나는 그것보다 더 못그려 힝ㅜㅜ
냥 언니는 금손이라구우후..
그거느은 흑역사가 아니야 흐끅..ㅜ 너무 이뽀.. 계속 보고 시픈 그림이야..♡

미카님님의 댓글의 댓글

미카님 작성일

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

응응! 아냐 미카가 더 잘그린다니까ㅠㅠㅠ

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

아냐 내 흑역사는..차마 눈뜨고 볼 수 없는..ㅠㅠ 미카 그림이 더 예뻐!! 그리고 고마워ㅠㅠ♡♡

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

?? 단점: 다 예쁘다
장점: 다 예쁘다
..??

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

ㅋㅋㅋㅋ흑역사는 진짜 이상한데ㅠㅠㅜ그래도 고마워(´༎ຶ▽༎ຶ`)♥

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

어어..근데 맨 처음 그림이 4학년 그림이야?

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

응응ㅠㅠ

유나♥ 작성일

유나♥ 작성일

혹시 2019년 12월 31일에 그리고 2020년 6월 28일에 올린건가 (?)

묘ツ님의 댓글

묘ツ 작성일

촤님 동갑내기인데 긂이 4학년 그림보다 못한 건에 대하여...
역시 재능이 있는 사람이랑 보통 인간은 차원이 다르구먼요!

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

묘님 무슨소리세요 제 4학년 그림은 묘님께 비교도 안돼죠 묘님이 얼마나 잘그리시는데요!!!! 인정하시죠 금손님!!