본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 사빈아 사랑해

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-03-05 21:42
조회 538회 댓글 9건

본문

하 진짜 여러분 우리 사빈이 좀 보실래요? 자 일단 사빈이 눈 가려져잇고 포슬포슬 푸들같은 머리카락 진짜 완전 귀엽고 대박이잖아요 그죠? 얼굴에 밴드붙인것도 진짜 너무 취향이죠 머리카락색도 완전 사빈이같은 색이다 와 어떻게 노란색일수가 있죠? 노란색은 사빈이를 위해 만들어진 색깔입니다 저 커서 헐렁한 과학자같은 옷 진짜 완전 헐 쩔어요 입도 토끼같고 작고 귀엽고 옷도 저런옷 안입을것같은데 입고있는거 진짜 기절스럽다 데드 적혀있는것조차 너무 사랑스럽죠 도대체 매력포인트가 몇 개인지 정말. 옅은 홍조도 너무 좋고 포션들고 있는것도 최고입니다 포션을 어떻게 저렇게 귀엽게 들 수 있지? 이마에 백번 뽀뽀해주고 싶다 진짜로 너무 사랑스럽고 쏘큐트 완전 이건 엄청나다 얘 근데 말투도 완전 부드러워요 사근사근하고 대사만봤는데 목소리가 들려요 사빈이 목소리는 살짝 얇고 힘찬 목소리입니다 여러분도 조금만 몰입해보세요 하 극락이다; 이거 캐릭터 누가만든거지 저 진짜 상줘버릴거예요 어떻게 이름도 사빈이로 지었습니까? 이름조차 너무 쩐다 뒤집어질것같아요 캐릭터 디자인이 너무 오져서 전 그만 오징어가 되어버리고 말았어요 별로 신경안썼는데 지인이 그리고 있길래 아 얘 지금보니 넘 매력적인데 나도 해볼까 하다가 사빈이 프로 과몰입러 되었습니다 다들 사빈이 파세요 저 어제 부엌에 등 고장났는데 사빈이 캡쳐한거 인쇄해서 등 대신 걸어뒀더니 사빈이가 곧 빛이라 너무 환해져서 실명할뻔 했어요 어떻게 이런 귀여운 생명체가; 게임캐릭터지만 너무 잘생쁘고 귀엽고 세상 다 가져라 사빈아. 얘가 칼들고 쫓아와도 안 도망칠 자신 있어요 여러분 저와 함께 사빈이를 팝시다 사빈이 너무 울리고싶다 지금 파일은 사빈이 캡쳐한거에서 사빈이만 잘라둔것입니다 지금 집 형광등같은거 고장나신분 이 사진 인쇄하셔서 걸어두세요 저 오답노트에 사빈이 낙서 엄청나게 하는사람입니다 사빈아 진짜 너무 사랑해!!!!!!!!!!!!!!! 이 글을 읽으셨다면 당장 사빈이에게 가보시길 사빈이 대사 하나하나 다보세요 완전 대박이어서 소름돋아요 진짜.
추천2

댓글목록

묘ツ님의 댓글

묘ツ 작성일

옷방 전등이 하나 나가서 남은 하나만 쓰고 있는데 저거 붙이면 되겠군요

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

네 꼭 붙이세요.... 너무 밝아서 실명할것 같아요...ㅜㅜ

혼°님의 댓글

혼° 작성일

일단 끝까지 다 읽은 저에게 박수를 보내보고요(?

주접 지리네요 올해의 주접상 받으셔도 될듯...그림도 잘 그리시고 주접도 잘 떠시면 제가 사랑합니다 류아님 너무 귀여워요ㅠ....

한류아 작성일

올해의 주접상은 이제 제껍니다.. 가 아니라 우리 사빈이한테는 올해의 졸긔캐릭터상 줘야합니다..... 제가 귀엽다니 혼님이 훨씬더 큩트 그자체...☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

아크로스님의 댓글

아크로스 작성일

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 항상 보면서 눈호강 가능합니다^^^^^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

사비니..저도 많이 사랑함다 너무 귀여워요 류아님 주접도 짱

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

이제 류아님이 사랑하는 사빈이를 그리시기만 하면 제눈은 죽어도 좋습니다 류아님 ㅎㅎ

서리님의 댓글

서리 작성일

사빈이 팬클럽 없나..? 사빈아 사랑해애애액ㄱ