본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 ✦마법학교로부터 온 초대장✦

페이지 정보

작성자 은련 작성일21-03-03 07:27
조회 425회 댓글 6건

본문

오랜만에 마법학교로 코디해봤어요...!! 진짜 마법학교,,  너무 예쁩니다 흑흑ㄱ
우등생의 홀리 화이트 스쿨룩 너무 예뻐요 진짜(*´ ˘ `*)

(( 스샷게 열활..할 수 있을까요 흡))
추천2

댓글목록

아크로스님의 댓글

아크로스 작성일

아니 너무 예쁘잖아요 흑흑 마법학교로부터 온 초대장 가챠 옷들 너무 다 제취저에요!

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

헙헙 감사합니다  엉엉ㅇ

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

헋 역싀 고인물님,,! 완전 귀엽습빋다,,♥
흒흒 응랸넴 코디랑 더해져서 더 빛나는 것 가타효 ٩(๑•̀o•́๑)و 
스샷게 활동 응원합니다,,!!♥

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

업엄ㅁ,,!!저 고인물 아니라구요 올클한 가챠 하나뿐인 어엉ㅇ
흒흡 진짜 고마워요 히히..!.!

초련◇reon님의 댓글

초련◇reon 작성일

호오옥시 제가 이캐릭터 그릴수 있을까요?......장작겟판에 올리 수 있는지도 알려주심 감사하겄습니닷!ヾ(๑╹◡╹)ノ"캐릭터가 너무 이뽀서요ㅠ 만약올린다면 은련님 팬앝이라고 올릴께욧!ʕ♡˙ᴥ˙♡ʔ

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

네네 당연하죠,,!! 되게 오랜만에 뵙네용 ㅎㅎ 창작 올리셔두 됩니다 은련님 팬앝 아니여도 은련님 캐라던지 그렇게 올리셔도 괜찮아요 그려주시면 저야 감사하죠 엉엉 8ㅁ8♡