본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 젤리풀 아님

페이지 정보

작성자 ♥레이♥ 작성일21-02-16 20:49
조회 576회 댓글 15건

본문

처음건 미방...꽃입니다!
젤리풀은 아닌데 닮은 무언가를 그려봤습니다ㅋㅋ
아 이제 놀러갑니다!!!
추천5

댓글목록

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

궁금한게 있는데 레이님은 타블렛으로 마감시간이 어느정도 돼시나요?

♥레이♥님의 댓글의 댓글

♥레이♥ 작성일

보통 1시간 30분~2시간 반 미만 정도 걸리는 것 같아요!
농땡이랑 구상 시간까지 더하면 20분정도 더 걸릴겁니다...ㅋㅋ
처음 쓸 땐 6시간정도 걸렸었어요!

솜코튼님의 댓글의 댓글

솜코튼 작성일

헐 거의다 엘디 전신 아니면 에스디 전신이신데 대단해요!!!

♥레이♥ 작성일

일부분 그리는 걸 못한답니다ㅠㅜ
대부분 전신으로 그리다보니 익숙해졌나봐요;; 언젠간 연습해야죠!
칭찬 감사합니다...!

셀로르헨♡님의 댓글의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

헉...진짜 대박이십니다!!!!
답장 감사드려요!

릴리에님의 댓글

릴리에 작성일

완전이쁘다♡♡

♥레이♥ 작성일

땡스 베리 머취♥^♥

연봄需春님의 댓글

연봄需春 작성일

채색 너무 하늘하늘하고 예쁘네요!

♥레이♥ 작성일

앗앗 감사합니다:-D

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

(눈을 씻고 봐도 젤리풀이였다 ㅈ,,제성해요,,)
예뻐요,,!

♥레이♥ 작성일

젤리풀아닙니다 아니에요 진짜 아니에요...사실 맞아요(소곤)

유아님의 댓글

유아 작성일

색깔이 너무 이뻐요><

♥레이♥ 작성일

감사합니다ㅠㅁㅜ

해우님의 댓글

해우 작성일

아닛 너무 귀염뽀쨕 사랑스럽네요 ㅠㅠ
유레카!
젤리풀이 저렇게 예쁘고 귀여운 패키지였다는걸
레이님 그림을 보고 깨달았ㅇㅓ요,,,!
큐티 프리티 러블리네요 ㅠㅠㅠ

♥레이♥ 작성일

젤리풀은 눈이 흐물흐물...해서 취향은 아니더라구요ㅠㅜ
해파리는 탐납니다...뭔가 이상한거에 안성맞춤일 것 같아요!
칭찬 감사합니다:-)