본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 인사하는 장면 그려주실분 구합니다

페이지 정보

작성자 릴리에 작성일21-01-31 21:46
조회 379회 댓글 2건

본문

제가 학원 ppt를 하는데 마지막 장면에 인사하는게 필요해서요... 혹시
http://duukoo.com/bbs/view_image.php?bo_table=dolls_free&fn=833245238_EiUztceJ_d3e0e3bc3aa1f4b23d1e7accf18e255b69b5e964.jpg
이캐로 그려주실수 있을까요? 인사하는거면 되요!
보상은 캐디+리퀘+팔로우 입니다
신청하신분은 내일 아침에 최근에 다신 글 댓글에 비댓으로 이메일 주소 말씀드릴께요 참고로 이메일은 네이버 에요!
그 이메일로 그린것 보내주세요 오늘이나 내일 신청답글 볼께요♡
자유게시판에 그린그림 올려주셔도 좋아요 이메일이 더 편하긴 하지만요...
많은분이 신청해주셔도 됩니다
 기간은 수요일 까지 에요!
추천0

댓글목록

까치리즘님의 댓글

까치리즘 작성일

흐극 개학만 아니라면 그릴 수 있었는데...8ㅁ8

릴리에님의 댓글의 댓글

릴리에 작성일

앗....혹시 늦더라도 수욜까지 올려주실수 있으신가요? 낙퀄이라도 좋아요!