본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 생일로보는 나의 돌클운세

페이지 정보

작성자 QT시하 작성일21-01-28 18:50
조회 786회 댓글 21건

본문

심심해서 시작했지만 어쩌다보니 열심히만들었어요.. ㅎㅂㅎ
사진 한번 클릭하시면 더 잘보이구요, 재미로만 봐주세요! >_<
추천2

댓글목록

♥레이♥님의 댓글

♥레이♥ 작성일

프로필 사진 바꾸다가...칭찬받음!
기분조씁니다 히히
만드느랴 수고하셨습니다!

토깽이띠님의 댓글

토깽이띠 작성일

오 저는 출석보상 받으려다 코디하러 가네요

솜코튼님의 댓글

솜코튼 작성일

14일 생일이신분 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모키님의 댓글

모키 작성일

저는 콘테스트 결과 기다리다가 폰 배터리 0% 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연봄需春님의 댓글

연봄需春 작성일

생일이 31이 었으면...(2월은 31일 없음)

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

프로필 사진 바꾸다가 현질 허락 받음,,!

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

가챠뽑다가 노래부름(?)

시카: 난난나난나~♪ 오호↗느흘↘은↗무엇↘을↗해볼↗까↘요♬

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

헐헐헐헐헐헐헐헐ㄹ헐헐헐헐헐,,와와오오와ㅏㅇ
헐,,10월 31일인데,,와,,너무 죠네요❤❤

리나님의 댓글

리나 작성일

끄아악
제 생일 5월 11일인데..8-8
'알바하다가 오류로 리본 없어짐'이네요..8ㅁ8
흑흑..

사록님의 댓글

사록 작성일

'돌클접고싶다가 타겜하러감 'ㅋㅋ큐큐큐ㅠ 완전 똑같네요ㅛ

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우와 전 가챠뽑다가 마음에 드는 패키지 그리러 가네요! B-)

롄비님의 댓글

롄비 작성일

알바하다가 귀엽다는 말을 듣네..? 어케 듣는거지..?

사과찡찡이님의 댓글

사과찡찡이 작성일

앜ㅋㅋ케켘 전 가챠리스크보다가 반신받은거 걸림욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸크림님의 댓글의 댓글

꾸크림 작성일

어..!저두요!

유아님의 댓글

유아 작성일

가챠뽑다가 애교함 (..?!)

뇨치님님의 댓글

뇨치님 작성일

가챠 뽑다가 배터리 0 된데 ... 큐큐ㅠ

까치리즘님의 댓글

까치리즘 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 바꾸려다가 콘테 이긴대요

Peach님의 댓글

Peach 작성일

전 가챠뽑다가 현질 허락받는대용~

쌀알갱이님의 댓글

쌀알갱이 작성일

전 커뮤하다가 콘테이긴다는데요...?!

미카님님의 댓글

미카님 작성일

옹..시하님은 코디하다가 칭찬받음 이네요!