본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 사빈이 앞머리 자르자

페이지 정보

작성자 양조개 작성일21-01-13 20:17
조회 491회 댓글 9건

본문

1일 1그림이 목표여서 일단 낙서라도..ㅎㅎㅎㅎ
사빈이 앞머리 자르자
추천7

댓글목록

민향님의 댓글

민향 작성일

헐ㄹ..  존잘님이시네요..  그림체가 이쁘세요 ㅜㅜ

양조개님의 댓글의 댓글

양조개 작성일

헐 대박 제 기억상 존잘님이라는 말을 첨 듣는것 같은데완전 지금 눈물나요 사랑합니다......

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

세상에... 기본 비율과 그림체가 예쁘시군요

양조개 작성일

어맛어떡개 말을 그리 예쁘게 하세요..... 말투가 제 그림보다 더 이쁘신데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Eclipse님의 댓글의 댓글

Eclipse 작성일

양조개님의 사랑스러움에는 비교가 안된답니다..♡(뾰롱)

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

헐헐,,조개쌤,,사빈이 너모 귀여워용,,지극한 댕댕이상이군뇨...끄읍,,후호후허,,너무 귀여워요,,ㅎr
저라면 취향 듬뿍 담아서 퇴폐미 넘치는 사빈이로 할텐데 제 손이 못따라줘서 슬플 뿐이지요;ㅁ;
사빈이 앞머리 자르면,,진짜,,어떻게 될지 너무 궁금하네요ㅠ,ㅠ
추천 누릅니다!!

양조개 작성일

셋ㅇ세상에 퇴폐미 사빈이라뇨!!1!+!1!2!1!1!!! 그건 제가 격하게 찬성합니다 퇴폐미..아.. 왜 그생각을..흑흑흑.. 못한... 일에 찌든 퇴폐 사빈..도..잘생기고..멋지고 귀여울거 같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 추천 감쟘다

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

헉 완전 잘그리셨어요 양조개님=금손님...!

양조개 작성일

어멈멈머.!.!!.!.!!!! 과찬이세요 완전나게......ㄱ기뻐요..!.!.!.!!!♡