본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 원레이어 3시간짜리.

페이지 정보

작성자 류아 작성일21-01-07 19:06
조회 906회 댓글 22건

본문

첫게시글이네요~~ 첫번째 그림이 두번째그림 (2018년 그림) 리메이크에요ㅎㅎ
추천7

댓글목록

모과ღ님의 댓글

모과ღ 작성일

헐?????? 잠시만 이게 원레이어라고요?!?! 고인물이시네?!?!? 와.....그림 진짜 이뻐요...

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

고맙습니다 가끔 올려볼게요..ㅎㅎ

연봄需春님의 댓글

연봄需春 작성일

예뻐요!

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

예쁘다니 감사합니다ㅎㅎ

쿠키머랭님의 댓글

쿠키머랭 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
으아 금손!

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

금손이라니 과분합니다..ㅎㅎ 고맙습니다

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

원레이어..? ㅇㅖ? 완전 금손이셔요.. 0ㅁ0
그림이 너무 느낌있고 멋지네요❤

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

앗 정말인가요ㅎㅎ 고맙습니다!

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

반가워요!

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

반가워요 셀로르헨님!

양조개님의 댓글

양조개 작성일

완전 쩔어요 선생님 어디계시는지 몰라서 동서남북으로 그랜절 올림 진짜 최고에요..................제 기분읓ㄹ 다 표햔하지 못하겠는데 일단 정말정말진짜리얼트루 최고십니다.....엉어엉.ㅇ...
저런 갓작이 원레이어라는것도 오지고 3시간만에 그리신것도 오져요 다 하세요 류아님........사랑해요....

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

양조개님 주접 진짜 대박이네요ㅎㅎ 저도 사랑해용

화이트크리스마스님의 댓글

화이트크리스마스 작성일

녜..? 저 잘못본거에요..? 원레이어..?
우와우와....완전 멋지세요.... 이분 굉장한 금손이시네...
그림 이뻐요ㅠㅠㅠ
안녕하세요!

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

그림 이쁘다니 고마워요 화이트크리스마스님!! 반가워요

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우와우와 그림 정말 잘그리시네요 선 굵기같은거 개성적이고 멋져요! 반가워요 류아님!!

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

쵸아님 닉네임 비슷하네요ㅎㅎ 반갑습니다:>

순백님의 댓글

순백 작성일

어..어..어..존경합니다
(큰절)

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

큰절ㅋㅋㅋㅋ아직 존경할만한 실력은 못되지만 감사드립니다

롄비님의 댓글

롄비 작성일

진짜진짜 멋있어요!분위기도 쩔고요! 공홈에 오신걸 환영해요!

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

정말인가요ㅎㅎ 롄비님 환영해주셔서 감사해요!

미카님님의 댓글

미카님 작성일

쌤...이게 원레이어라구요?...잘못 쓰신것 같아요..진짜 그림 잘그리심다..슨생니임 존경합니다아
+류아님 반가워요!

류아님의 댓글의 댓글

류아 작성일

미카님 너무 부족한 실력인 사람 존경해주시는거 아닌가요ㅠㅠㅋㅋ 반가워요 미카님!