본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 지옥에서 돌아온 김교양

페이지 정보

작성자 양조개 작성일21-01-06 22:37
조회 445회 댓글 7건

본문

이게뭐게요이게뭐게요!!!!!!!!!!
뭐긴 뭐에요 서연님이 주신 ♥알.흠.다.운♥캐죠.

이름은 디안으로 정했습니다.......!!!!!!!!

최대한 아름다운 이름을 찾아보려 했어요.. 죄송합니다아..

사실 테스트차 올리는건데 스흡;

움짤 오랜만이라서 뭔가 그 좀 그렇네요.

아니 아웃 오브 라인. .그거..

최대한 웹툰으로 그려보려 했는데

사람이 실시간으로 갈리더라고요

솔직히 풀채색 웹툰을 연재하는건..으흠험..헝헝..

그래서 그림 + 소설 하기로 했습니다 ^-^..

현생도 있고 그래서..ㅎㅎ..ㅎ..ㅜㅜ

기대하셨던 분들께 그랜절을 올립니다..

~그리고 이 움짤은 엄청난 스포입니다~

추천7

댓글목록

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우아 교징교양양조개 선생, 살아돌아오셨군요!! 그림 너무 입흡니다

양조개님의 댓글의 댓글

양조개 작성일

살아 돌아오셨군요라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 촤미잘님 >~<

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

우어오아아앙 세상에 디안이라니 이름 준내 머시써요
움짤이라니 당신은 대체
추튀할게영...!!! 튀튀

양조개 작성일

세상에세상에 갓캐 넘넘 감사한ㅂ니다 더 이쁜 이름이어야 했는데 ㅜㅜㅜ.. 추천도 감사합니다 서파리님.. 제 새해복까지 다 가져가십쇼

히라리님의 댓글

히라리 작성일

깜박깜박 너무 귀여워요!

양조개 작성일

감사해요!!!! 움짤 만들길 잘한 것 같아요 >ㅁ<

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

오랜만입니다><