본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 리틀 클래식컬

페이지 정보

작성자 미런퉁이 작성일20-02-14 20:12
조회 1,280회 댓글 8건

본문

요즘 그림도 안그려지고 열심히 다양하게 그려볼려고 노력하고 있습니다~!

+새로운 캡슐토이 너무 기대됩니다ㅠㅜ
추천2

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헐 귀여워요.. 베시시 웃는게 넘 제취향이네요>///<
빨리 새가챠떳으면... 기다리다가 지쳤어요...허버버

미런퉁이님의 댓글의 댓글

미런퉁이 작성일

새가챠 뜨기전에 열심히 알바하면서 기달리고있습니다~
기달린만큼 이쁜 의상을 상상하니 너무 행복하네요!!

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

헉! 그림 너무 예뻐요!  저도 새 캡슐토이 기대되네요:3

미런퉁이 작성일

칭찬 감사합니다! 얼른 새로운 캡슐토이 나와줬으면 해요ㅠ

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

예뻐요! 웃는얼굴이 더 예뻐보여요!

미런퉁이 작성일

제가 웃는 얼굴그리는걸 좋아하거든요!
눈도 쉽게 그릴수있고 귀여워서
아야네네님도 좋아해주셔서 감사해요ㅠ

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

웃는 얼굴 너무 예쁘네요! 그리고 저도 새로운 캡슐토이 기대되요!

아야네네님의 댓글의 댓글

아야네네 작성일

시작됐어요!