본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 구버전 앱 사빈대사

페이지 정보

작성자 YunE 작성일20-02-14 19:09
조회 1,788회 댓글 7건

본문

구버전 앱을 삭제하지 않고 그대로 냅뒀었어요.
오랜만에 들어가니, 캐릭터도 다 사라져있더라구요
신버전 리본이랑 연동되어있길래 호기심으로 뽑기 한번 눌러보니까 리본만 꿀꺽하네요 ㅋㅋ
사빈 대사는 이 3개만 나오는거같아요. 계속 눌러봐도 이것밖에 뜨질 않네요..
추천3

댓글목록

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

몰랐어요! 신기해요!

무진빵님의 댓글

무진빵 작성일

저런 이스터에그가 있었네요!
신기해요 :D

mintcandy님의 댓글

mintcandy 작성일

오 신기해요! 이스터에그라니...저는 경고 문자 뜨자마자 바로 앱을 삭제해서 볼수 없었어요...그런데 캐릭터가 사라졌다는건 타임라인에 아무도 뜨지 않는다는 건가요?

채터님의 댓글의 댓글

채터 작성일

네 본인 외엔 아무도 뜨지 않습니다

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

오! 저런 이스터 에그가 있었다니 신기하네요!

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헐 세상에 구버전이스터에그라니
돌클 의외로 이스터에그같은거 많아서 찾는재미가 쏠쏠한거같아요:3

박벼루님의 댓글

박벼루 작성일