본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 급하게나마

페이지 정보

작성자 백매월 작성일20-12-31 19:16
조회 413회 댓글 3건

본문

일단 조잡하게그린 긂이 나타났네요...얼마나걸릴진모르겠지만 그그림을 삭제한 제가 잘못된거라...그리고, 악세 트레로인한 것은 드릴말씀이없습니다..죄송할따름입니다. 혹시모르겠지만 일단 제가 악세트레한 그림은 신고하셔도괜찮고, 저도 문의로 제가 피해를준것에대한 사과를 드릴겁니다. (이메일 내용은 나중에 캡쳐해드리겠습니다.) 일단 급하게나마 하나 올려봅니다. 똑같은 긂체가아닌이유는 제가 오늘 오전 12시 즈음 그 그림을 이제 쓸일없겠다싶어 삭제하여 원본을 찾을수없게되었습니다. 혹시라도 이비스 그림 복구할수있으면 알려주세요... 미약하게나마 도움이 되었길바랍니다.

현재 답변을 못해드릴수도있습니다.
추천1

첨부파일

댓글목록

마시멜로ns님의 댓글

마시멜로ns 작성일

저 그 제가 못 믿겠는게 영상 시작이 머리카락 틀을 다 잡았을 때의 형태라,, 처음부터 올려주실 수 있으신가요,,?

무야님님의 댓글

무야님 작성일

근데 아까 어떤분이 올리신 트레 의혹?글에서 보니까 겹쳐진 그림 머리카락과 진짜 똑같은데..그건 뭔가요?..

냉냉이님의 댓글

냉냉이 작성일

머리카락 모양이 아까 거랑 많이 다른데요?