본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 좋은아침이에요

페이지 정보

작성자 마치 작성일20-02-11 11:55
조회 1,235회 댓글 8건

본문

이번주엔 새 한정 나올거라고 생각하니까 시간이 진짜 안가네요...ㅎㅎ ㅜ
추천1

댓글목록

토비오님의 댓글

토비오 작성일

저도요ㅜㅜ 복각도 있고 새가챠도 나오고.. 엄청 기대되네요

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

맞아요... 시간이 진짜 안가는것 같아요...

스야님의 댓글

스야 작성일

저도 14일만 기다리는중이에요..ㅠㅜㅠ7일부터 지금까지 기다리는중인데 시간 넘 안가요8ㅁ8

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

저는 한정뽑기 절대 운이없어서ㅠㅠㅠㅠ
시간이 느리게흘러가는 기분이에요
열심히! 리본모읍시다!

기린씨님의 댓글

기린씨 작성일

맞아요.... 한정도 이미 한참 전에 올클한지라 시간이 엄청 느리게 가는거 같아요... 얼른 금요일이 왔으면 좋겠네요ㅠ

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉 저두 시간 엄청 안가구잇어요... 아직도 화요일이라니
체감상으로는 목요일인데말이죠 허어엉

용기님의 댓글

용기 작성일

원래 기다리는게 있으면 시간 잘 안가는것같아요 ;ㅅ; 새 한정이라도 빨리 나온다면 리본모을 의지가 더 생길것같은데,, 그저 빨리 나오기만을 기다릴 뿐입니다..

대동맥님의 댓글

대동맥 작성일

헉 맞아요.. 리본만 찔끔찔끔 모으게 되고... 기다린거보다 모으는게 더 빨라서 좀 재미없어지는것같아요ㅠ