본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 이트의 특별한 하루 :: 2. 이트의 언니 (10살&15살때)

페이지 정보

작성자 QT시하 작성일20-12-25 21:15
조회 666회 댓글 25건

본문

이트는 어릴때 언니와 무슨일이있었던걸까요 ㅠㅡㅠ

(스토리이해 안돼실까봐 하는 스토리해석 : 이트는 이트의 언니와
  어릴 때 놀았던 꿈을 꾼다. 꿈에서 깬 순간 이트는 눈물을 흘린다.)
추천7

댓글목록

♥레이♥님의 댓글

♥레이♥ 작성일

뒷 내용이...없네요ㅠㅜ
기다리겠습니다! 아자아자!

QT시하님의 댓글의 댓글

QT시하 작성일

히히 다음화에서 떡밥 풀게용!

민쵸크리스마스님의 댓글

민쵸크리스마스 작성일

QT시하 작성일

감사합니다아 ♡ㅁ♡

루돌프리아님의 댓글

루돌프리아 작성일

언니눈 역시 금손!

QT시하 작성일

고마어! ㅎㅅㅎ

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

QT시하 작성일

우으음 비슷해요.. ㅠㅠ

QT시하 작성일

과연 어떠케됐을지..!!

◍프레젠트미카◍님의 댓글

◍프레젠트미카◍ 작성일

다음화가 너무 기대됩니다!♡

QT시하 작성일

내일 올릴게요오 ♡

선물사주세요헨쨩산타님님의 댓글

선물사주세요헨쨩산타님 작성일

선물사주세요헨쨩산타님님의 댓글의 댓글

QT시하 작성일

헉 셀로르헨님캐에도 그런설정이.. ㅠㅠ
이트 언니와 쪼끔 비슷하네요!

+헉 안바꾸셔도 돼요 설정은 언제나 겹칠 수 있어요 ㅠㅠㅠ

선물사주세요헨쨩산타님님의 댓글의 댓글

뒹굴님의 댓글

뒹굴 작성일

만화 너무 귀여워요! 과거에 어떤 일이 있었던건지 궁금하네요!
다음 화도 기대하고 있겠습니다!!

QT시하 작성일

❤❤

산타쵸아님의 댓글

산타쵸아 작성일

해석: 이트와 언니가 놀다가 언니가 "치킨 먹으러 얼른와!" 라고해서 이트는 헐레벌떡 뛰어갔는데 언니가 이미 닭다리에 침을 뱉어서 기겁을 하며 "언니!!" 라고 외치며 잠에서 깨어났다.

QT시하 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실자매였으면 아마 그럴수도 있을듯합니다 ㅋㅋ

아르마님의 댓글

아르마 작성일

언니와의 과거가 넘 궁금해지는걸요...!! 작가님 제 사랑 받으시고 다음편도 힘내주세요!!

QT시하 작성일

헉 아르마님 사랑 잘받고 열심히 다음편 그리겠습니다 !!

선물상자릴리에님의 댓글

선물상자릴리에 작성일

역시 다이아손 이세요

QT시하 작성일

루나❀님의 댓글

루나❀ 작성일

와아..너무 그림체가 큐티뽀짝하구 넘 예쁘네여어..!!!