본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 자캐 2회차!

페이지 정보

작성자 혜은 작성일20-01-30 19:35
조회 1,151회 댓글 7건

본문

어찌저찌 랜덤아이템으로 돌려서 또 파츠가 모였네요! 내친김에 어울리는 옷 몇개 걸쳐줘봤어요 :3 역시 오랜만에 자캐아가들 보니까 좋네요 ㅠㅠ♡
추천3

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 자캐 예쁘네요!

혜은님의 댓글의 댓글

혜은 작성일

감사해요!! 많이 아끼던 아가라 그런지 파츠 보자마자 떠오르더라구요 '♡'

데굴님의 댓글

데굴 작성일

역시 돌클은 자캐구현했을때가 가장뿌듯한거같아요8ㅅ8
샹각해보니 자캐구현하려구 돌클시작했던거같네요( •̀ω•́ )✧
가챠형픽크루 짱~~~~~

혜은님의 댓글의 댓글

혜은 작성일

맞아요 그냥 코디만 해두 재밌지만 자캐 아가들 하나씩 구현하는 맛에 계속 리본 모으게 되는거 같아요! :3

마치님의 댓글

마치 작성일

헉 저두 자캐 구현해보고 싶어지네요! 물색눈 물색머리 진짜 너무 예뻐요 설정도 풀어주세요!ㅎㅎㅎㅎ

혜은님의 댓글의 댓글

혜은 작성일

앗 원래 기본 설정은 심해 해파리에서 따왔었어요! 당고머리 푸르면 머리 엄청 길고.. 바다 들어가면서 잘 묶인 머리 풀러서 물속에 하늘하늘 흩어지는 그 장면이 떠올라서 그런 컨셉을 잡아줬던거 같아요!!

화이트계란님의 댓글

화이트계란 작성일

자캐 넘넘 이쁘네요♡♡♡
저도 돌클로 자캐 만들어봐야 겠어요(*゚ロ゚*)