본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 천칭자리 사제

페이지 정보

작성자 기린씨 작성일20-01-30 19:01
조회 1,179회 댓글 6건

본문

갑자기 간지나는 사제가 보고 싶다는 생각이 들어서 천칭자리 사제 세트를 이용해서 코디해봤어요! 얼굴은 일부러 중성적인 느낌이 나게 커마했어요( ˙◊˙ ) 천칭자리 사제... 진짜 뽑아놓고 써본적이 없는데 이 세트도 생각보다 괜찮은것 같아요! 망토는 세트인 리본 클록보단 물고기자리 기사 클록이 더 멋져보이길래...ㅎㅎ
근데 프로필창에선 별자리 이펙트가 잘 안보여서 아쉬워요... 프로필창 배경색깔 바꿀 수 있는 기능도 있으면 좋겠어요...!
추천3

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 코디 멋있네요!

기린씨님의 댓글의 댓글

기린씨 작성일

ㅎㅁㅎ감사합니다~

데굴님의 댓글

데굴 작성일

허버허버 코디넘 예뻐요!
물고기클록이랑 매치한것도 넘넘 깐지나구..~~~
별자리이펙트랑 홈화면 마법진??도 엄청 잘어울리는거같아요 엉엉

기린씨 작성일

흐엉 감사합니다(´•̥ω•̥`)♡ 헉ㅋㅋㄱ 그러고보니까 홈화면 바닥이 빛나서 되게 마법진처럼 보이네요!! 이것까진 몰랐는데 제가 의도하지 않았던 부분까지 캐치하시네요 대단하세요~!

마치님의 댓글

마치 작성일

헉 천칭자리에 똑단발 진짜 잘 어울리네요! 기린씨님 코디 진짜 넘 잘하시는것같아요 'ㅁ'

기린씨 작성일

ㅠㅠ그쵸ㅠ 저도 엄청 잘어울린다고 생각해요!(´,,>ω<,,`)♡ 흐앙 코디 칭찬들을때마다 진짜 넘 신나요(;∇;) 감사합니다 마치님!(그냥 기린님이라고 불러도.... 돼요...!ㅎㅎ..!)