본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 복각은 예전 업데이트 순서대로..

페이지 정보

작성자 스야 작성일20-01-26 23:10
조회 1,205회 댓글 4건

본문

라는 공식 피셜..다들 알고 계셨나요..?!
햇살아래피크닉(기간한정)- 로즈데이파티(쁘띠)-스페이스SOS(기간한정) 순으로 나왔으니 다음 복각은 로즈데이파티겠네요!!
 쁘띠도 복각해주는 거겠죠..?

그나저나 다다음 복각이 스페이스라니..
이거 나왔을 즈음에 시작했었는데
뭣도 모르는 초보라 그냥 날려버렸던..ㅜㅠㅜㅜㅠ
복각까지 올클하려면 리본 꽤나 많이 필요하겠어요ㅋㅋㄱㅋ큐ㅜㅠㅜ
추천1

댓글목록

사도님의 댓글

사도 작성일

늦게 시작해서 그동안 놓친 캡슐토이가 많다보니 저 글 보니 엄청 기대된다구요....기계도시는 이미 해서 더는 안할 것 같은게 좀 아쉽지만요

기린씨님의 댓글

기린씨 작성일

오 왠지 그럴것 같았는데 정말이었네요! 순서대로 복각하는게 맞았군요.. 로즈데이가 5월달에 있으니까 텀도 적당하니 복각해줄거라고 생각해요....!

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

오! 제가 있어도 많이 못뽑았던 캡슐토이들이 많아서 안 좋았는데 복각은 제가 많이 못뽑았던걸 뽑을수 있어서 좋네요! 로즈데이 파티도 예뻐서 복각 원했는데 순서대로라서 좋아요!

대동맥님의 댓글

대동맥 작성일

보통 순서대로 복각하니까요! 이제 앞에 조금씩 남겨두고 올클 못한 캡슐토이들을 기다려야겠어요