본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 다들 세뱃돈 많이 받으셨나용?

페이지 정보

작성자 마치 작성일20-01-26 22:34
조회 1,230회 댓글 8건

본문

저는 받을 나이가 한참 지나서 기대도 안했는데 의외의 수확이 있었어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

돌클 새 패키지 지를때 보탬이 될것같아서 기쁘네요..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ

다른분들은 많이 받으셨나요!?

추천1

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

저는 받고 엄마에게 드려서(미리 약속을 해놓아서요...) 15000원만 엄마에게 받았어요 그래도 패키지 하나 가격이여서 좋았어요

마치님의 댓글의 댓글

마치 작성일

헉 어머니한테 드리셨으면 당장은 아니더라두 나중에 통장에 찍힌 돈보구 행복하실거여요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 세뱃돈 받을 시절엔 쭉 뺏겼었거든요 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠ
그래두 용돈으로 15000원 받으셨다니 축하드려요!

용기님의 댓글

용기 작성일

예상외로 생각보다 짭짤(?) 합니다! 돌클 프리미엄 샵에 지를지 말지 행복한 고민중이에요 ♡-♡

마치님의 댓글의 댓글

마치 작성일

헉 축하드려요!!! 세뱃돈 예상했던 것보다 많이 받았을 때가 진짜 기분좋죠>ㅁ<!!! 프샵 아이템 눈독 들이시던거 있으면 이기회에 호딱 질러버리세요! ㅇㅁㅇ

기린씨님의 댓글

기린씨 작성일

저는 집에만 있었어서 그런거 없습니다,,,,ㅋㄱㅋㄱㅠㅋㅠㅜ 받을 나이가 아니기도 하구....ㅎㅎ.. 수확이 있으셨다니 넘 부럽네요,,(;∇;)

마치님의 댓글의 댓글

마치 작성일

아이구 이럴수가.... 저는 K장녀라서(...) 전 부치러 본가 갔다가 생각지도 못하게 수확이 있었어요.ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 받을때 완전 머쓱하긴 했지만 돈은 돈이니까요..^^!!
기린님두 추석에는 예상치못한...소소한 행복이 있으시길...ㅡ//ㅡ)))

밤하늘clara님의 댓글

밤하늘clara 작성일

저는 받아도 절반은 통장으로 GoGo해서ㅠㅠ
쓸수있는건 절반 뿐이예요ㅠㅠ

목련행성님의 댓글

목련행성 작성일

저도
엄마가 대학갈때
준다고 흑흐규