본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 축복의 성녀님

페이지 정보

작성자 동동구리 작성일19-12-27 23:25
조회 3,658회 댓글 15건

본문

[헤어] 성녀님의 우아한 한쪽묶음

[눈] 축복의 성녀님의 눈

[상의] 우아한 하이웨스트 투피스

[신발] 성녀님의 롱하이 부츠

[머리장식] 성녀님의 축복의 빛

[망토]포근한 몽실 롱 망토

친구랑 같이 아이디어 짜면서 그려봤어요!

파츠별로 나눠봤는데 빛이 너무 강해서 캐릭터가 잘 안보이네요ㅠ

추천10

댓글목록

러러님의 댓글

러러 작성일

디자인 너무 예뻐요 ㅠ완전 제취향이네요 꼭1등하셔서 입어보고싶어요!

동동구리님의 댓글의 댓글

동동구리 작성일

앗>//< 감사합니다. 취향 잔뜩 넣어서 그렸는데 저랑 같은 취향이라니 넘 기쁘네요!!

윤떠♡님의 댓글

윤떠♡ 작성일

헉 그림 실력이 너무 대단하세요...ㄷㄷ 저렇게 섬세하게 그리시다니! 너무 예뻐요ㅠㅠ♡

동동구리 작성일

앗 부족한 그림 칭찬해주셔서 감사합니다❤️ 그림 잘 표현 됬는진 모르겠지만 꾸준히 그린 보람이 있네요!

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

동동구리 작성일

앗 칭찬 감사합니다❤️

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

옷 진짜이뻐요ㄷㄷ

동동구리 작성일

옷 덕질하면서 그리니 행복하드라구요 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다❤️

초밥샷님의 댓글

초밥샷 작성일

헉..! 옷을 한땀한땀 엄청 열심히 그리신거같아요 넘예쁜듯.. 노랑머리에 파랑눈 뭘 좀 아시는가 보쿤요..☆?(????) 잘보고갑니다!!

동동구리 작성일

>.ㅇ감사합니다. 덕질하면서 해서 더 행복하게 그린거 같아요ㅎㅎ (참고로 눈은 초록색이랍니다❤️)

베이비님의 댓글

베이비 작성일

저 댓글은 잘 안쓰는데 쓰지 않을 수가 없네요ㅠㅠㅜ 너무 예뻐요 게다가 옷과 망토에 자잘한 무늬와 악세서리로 디테일도 살아있고 넘 예뻐요..

동동구리 작성일

앗 이제봤네요 ㅠㅠ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다! 잔무늬랑 악세사리 신경썻는데 칭찬해주셔서 너무 기뻐요!! 고맙습니다❤️

허그님의 댓글

허그 작성일

성녀님 얼굴이 너무 아름다워요...ㅠㅠ 의상디자인과라도 나오셨나요? 디자인 진짜 잘하셨네요! ><

mintcandy님의 댓글

mintcandy 작성일

와...너무너무 화려하고 예뻐요!코디 이름이랑도 너무 잘 어울리는것 같아요

롄비님의 댓글

롄비 작성일

아름답네요! 그리고 화려하고 진짜 하늘에서 성녀가 내려온 것 같아요><