본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 달콤한 스윗츠

페이지 정보

작성자 유메하 작성일19-12-27 22:04
조회 3,252회 댓글 15건

본문

[머리장식] 달콤한 스윗츠 리본과 초코 핀
[헤어] 달콤한 스윗츠 긴 트윈테일
[눈] 달콤한 스윗츠 반짝이는 눈
[상의] 달콤한 스윗츠 원피스
[신발] 달콤한 스윗츠 양말과 구두

초콜릿을 모티브로 한 달콤한 스윗츠 코디 입니다^ㅁ^
추천7

댓글목록

키요님의 댓글

키요 작성일

우와..색칠 완전 잘하시구 그림도 잘그리시고
존경합니닷!!♥

유메하님의 댓글의 댓글

유메하 작성일

칭찬 감사합니당!!

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

유메하 작성일

ㅠㅠ감사합니다 오랜 시간 고민한 보람이 있네요

유메유메빔님의 댓글

유메유메빔 작성일

헤어스탈 그라데이션이 제일예쁘네욥 .......

유메하 작성일

헉 감사합니다 머리 색칠에 제일 공들였습니다!! 알아봐주시니 뿌듯하네요

윤떠♡님의 댓글

윤떠♡ 작성일

으아닛!? 너무 귀여워요ㅠㅠ♡ 눈을 어떻게 저렇게 예쁘게 그릴 수 있는 거죠?;;

유메하 작성일

귀엽다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

오드아이 이쁘네요♡

유메하 작성일

감사합니다!!

초밥샷님의 댓글

초밥샷 작성일

제목이 달콤한 스윗츠인데 캐릭터랑 너무 잘어울리는거같아요!♡♡ 잘보고갑니다!

유메하 작성일

헉 칭찬 감사드립니다!

허그님의 댓글

허그 작성일

브라우니가 생각나는 따뜻하고 달콤한 디자인이네요 *^^* 헤어 분홍색 그라데이션이 너무 예쁘네요

mintcandy님의 댓글

mintcandy 작성일

눈이랑 머리가 반짝반짝한게 너무 예뻐요!

롄비님의 댓글

롄비 작성일

제목과 맞게 달콤해 보여요!