본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 스타라이트 마칭

페이지 정보

작성자 대동맥 작성일19-12-27 20:08
조회 4,273회 댓글 33건

본문

스타라이트 마칭 코디

[모자] 스타라이트 마칭 햇

[헤어] 스타라이트 마칭 활기찬 트윈

[눈] 스타라이트 마칭 빛나는 눈

[상의] 스타라이트 마칭 원피스

[신발] 스타라이트 마칭 부츠

마칭 밴드의 의상을 컨셉으로 디자인 하였습니다! 

모티브가 된 마칭 밴드의 활기차고 밝은 느낌을 주고 싶어서 머리는 트윈테일로 결정했어요.

눈에는 음악을 한다는 느낌을 꼭 주고 싶어서 하이라이트로 음표를 넣어봤어요!

눈썹과 입은 기존에 있는 아이템으로 그렸습니다! (도깨비 눈썹, 크게 웃는 입)

추천과 댓글 부탁드려요! ♡♡

추천21

댓글목록

건조대님의 댓글

건조대 작성일

헉 너무 발랄하구 귀여워요ㅠ_ㅠ♡♡♡

대동맥님의 댓글의 댓글

대동맥 작성일

감사합니다ㅠㅜ♡♡♡

윤떠♡님의 댓글

윤떠♡ 작성일

아닛!? 너무 귀엽네요♡ㅠㅠ 1등으로 뽑힌다면 꼭 입어보고 싶네요!

대동맥 작성일

감사합니다! 저도 꼭 입혀보고싶어요ㅠㅠ

W유우님의 댓글

W유우 작성일

디자인이 너무 귀여워요ㅠㅠ 헤어파츠랑 아이파츠가 너무 귀여워서 꼭 나왔으면 좋겠어요!

대동맥 작성일

귀엽게 봐주셔서 감사합니다!!♡

묭무님의 댓글

묭무 작성일

의상이 아기자기 한게 너무 귀여워요 >_<♡ 특히 음표가 들어간 눈이 귀여운 것 같아요~♡!

대동맥 작성일

감사합니다!! 눈을 좀 많이 고민했는데 그렇게 말씀해주시니 다행인것같아요ㅠ♡♡

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

옷 너무 예뻐요><

대동맥 작성일

감사합니다!!><♡

RORO님의 댓글

RORO 작성일

완전 귀여워요~!특히 양갈래가 너무 귀여운거같아요 !!  꼭 나왔으면 좋겠어요 >.<

대동맥 작성일

머리도 여러 후보가있었는데 옷에 가장 잘 어울리는것같아서 했는데 귀엽다고 해주시니 기뻐요! 댓글 감사합니다ㅜ♡

뮤뮤님의 댓글

뮤뮤 작성일

악 너무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되서 게임에서 볼 수 있으면 좋겠어요~~!~!ㅠㅠㅜㅠ

대동맥 작성일

감사합니다♡♡♡♡

아노아님의 댓글

아노아 작성일

마칭 코디라니 너무 예뻐요! 헤어도 눈 파츠도 너무 예쁘고 귀여워요!>ㅂ<

대동맥 작성일

감사합니다♡♡ 제가 마칭 의상을 좋아해서 꼭 게임 안에서 보고싶어요!

버거밥님의 댓글

버거밥 작성일

옷 너무 귀엽네요~! 꼭 당첨 되셨으면 좋겠어요~~

대동맥 작성일

감사합니다!!♡

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 귀엽네요!

대동맥 작성일

감사합니다~!

고느님의 댓글

고느 작성일

게임에 나왔으면 좋겠어요 입혀보고 싶다 ㅜㅜ

대동맥 작성일

저도 입혀보고 싶어요!! ㅠㅠ 댓글 감사합니다♡♡♡♡♡♡♡

노조조님의 댓글

노조조 작성일

오오오..! 멋있어요!!응원할게욤~~!!

대동맥 작성일

응원감사합니다!!♡

유메유메빔님의 댓글

유메유메빔 작성일

와 여기만 댓글이....ㄷㄷ뭐지...

유로님의 댓글

유로 작성일

너무 입혀보고싶은 코디네요!! 귀여워요!

대동맥 작성일

감사합니다♡♡♡♡

mintcandy님의 댓글

mintcandy 작성일

대동맥님 코디가 너무 귀여워요!

대동맥 작성일

감사합니다! mintcandy님 디자인도 봤는데 귀여워요!! ><

곰도리쿠끼님의 댓글

곰도리쿠끼 작성일

코디 너무 귀여워요ㅠㅜㅠ 인게임에 나오면 꼭 입혀보고 싶어요ㅠㅂㅜ

대동맥 작성일

감사합니다! 저도 꼭 입혀보고싶어요ㅠㅠ

얀드님의 댓글

얀드 작성일

뭔가 장난감북같은 걸 치면서 둥둥 귀엽게 걸을 것 같은 코디네열♡

대동맥 작성일

마칭밴드니까 그것도 잘 어울릴것같아요! 뭔가 알아봐주신거같아서 기뻐요!