본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 고딕 로코코 프린세스

페이지 정보

작성자 키츄 작성일19-12-26 19:14
조회 3,535회 댓글 13건

본문

[헤어] 로코코 프린세스 트윈
[모자] 고딕 로코코 프린세스 레이스 모자
[눈] 로코코 프린세스 프릴 눈
[옷] 고딕 로코코 스트라이프 드레스
[신발] 로코코 플라워 프린세스 힐

제 취향 듬뿍 담아서 그렸답니다 @_@
고딕이랑 로코코 둘다 제가 좋아하는 그런 테마(?)라서
예쁘게 레이스도 많이 넣어줬답니다 !
추천10

댓글목록

윤떠♡님의 댓글

윤떠♡ 작성일

오! 너무 귀여워요♡ㅎㅎ

키츄님의 댓글의 댓글

키츄 작성일

감사합니다 ! ♡-♡

용기님의 댓글

용기 작성일

헐헐 컨셉 대박적입니다ㅜㅜ,, 저랑 취향이 같으시군여 +_+
레이스가 많아서 더 예쁜것같아요!!

키츄님의 댓글의 댓글

키츄 작성일

용기님도 저랑 같은취향이셨었군욥..!
레이스 그리느라 힘든 보람이 있네요 @-@

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

키츄님의 댓글의 댓글

키츄 작성일

고마워요 ><!

랑랑잎님의 댓글

랑랑잎 작성일

짱이뻐요! 아이디어도 좋구 금손이신것같아요!
아마1등 되실것 같아요ㅜㅜ

키츄님의 댓글의 댓글

키츄 작성일

감사합니다 ! ><

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

취저입니다ㅜ

키츄님의 댓글의 댓글

키츄 작성일

고마워옹 ! :)

슈리에님의 댓글

슈리에 작성일

포근한느낌이 귀여워요♥

mintcandy님의 댓글

mintcandy 작성일

섬세한 부분까지 일일히 그리느라 힘드셨을것 같아요ㅜㅜ
코디가 너무 귀엽고 예쁘네요!

사도님의 댓글

사도 작성일

리본이나 레이스가 잔뜩 들어간 것도 그렇고 아기자기한게 귀여움을 더욱 돋보이게 하는 것 같아요