본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인 콘테스트 로즈 가든 파티

페이지 정보

작성자 플라밍고 작성일19-12-25 12:59
조회 2,852회 댓글 8건

본문

[머리장식] 레이스 로즈 머리핀
[헤어] 롱 웨이브 로즈 헤어
[상의] 썬 플라워 드레스
[눈] 링크 로즈 눈
[신발] 썬 플라워 슈즈

파스텔 핑크 좋아해요~! 꽃도 정말정말 좋아해서 마구마구 달아주었습니다.

추천8

댓글목록

롄비님의 댓글

롄비 작성일

옷이랑 눈이 정말 이쁘네요!

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 디자인 예쁘네요!

꼬양이님의 댓글

꼬양이 작성일

눈 진짜 잘그리셨네용///

윤떠♡님의 댓글

윤떠♡ 작성일

우와! 이거 뽑힌다면 꼭 입어보고 싶네요!♡

시백님의 댓글

시백 작성일

정말 예뻐요ㅜㅜ 웨딩 드레스가 떠오르기도 하고 예쁜 파티복같은 느낌이기도 하네요! 장미 덕에 더 밝고 화려해보이는 것 같아요

랑랑잎님의 댓글

랑랑잎 작성일

이 가챠가 있다면ㅜㅜ
넘 이뻐요!아이디어도 좋고 금손이시네여ㅜㅜ

mintcandy님의 댓글

mintcandy 작성일

와...색이 너무너무 예뻐요!

사도님의 댓글

사도 작성일

파스텔 핑크 너무 예쁘지만 쓰기 어려운 색인데 이렇게 부드럽게 쓰시구...꽃도 가득한게 사랑스럽네요