본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 이거 어떻게 해결하는지 아시는분..?

페이지 정보

작성자 스야 작성일19-12-24 01:28
조회 1,088회 댓글 4건

본문

저번에 여기서 밖으로 나갔다가 옷 다사라지는 버그 생겼었는데..
나가지도 못하고있어요.. 다들 이거 받는데 성공하셨나요?
추천0

댓글목록

부부미님의 댓글

부부미 작성일

하하 저 껐다가 켰더니 지금 옷장에 옷 아무것도 앖구...리본은 썼는데 들어오지는 않았구ㅠㅠㅠㅜ 그러네요

스야님의 댓글의 댓글

스야 작성일

ㅠㅜㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠ혹시 몰라 부계에서도 해봤는데 똑같이 사라졌어요..ㅋㅋㅠㅠ아 진짜 답없어요..

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

저도 그랬어요ㅠㅠ 저도 옷 다 사라지고ㅠㅠ 이거 제가 전에 돌클접기전 6월 로그인 보너스 받다가 안들어오길래 옷 다시얻으려고 뽑았다가 중복나와서 이거라고 입히려고 했는데 옷장에 안들어와서 리사이클숍에게 갔더니 거기에 있어서 돌클접었다가 일주일만에 돌아온적이 있거든요... 그거랑 비슷하더라고요... 일단 그때 처럼 문의 넣어볼께요

백련행성님의 댓글

백련행성 작성일

저두요ㅠㅜ 어떡해요 옷 다없어졌어요!!
중복바꾸던 중 이었는데 중복이 죄다 잆어요ㅡㅠㅜ