본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 어..

페이지 정보

작성자 좀비이랑 작성일20-10-15 11:25
조회 713회 댓글 27건

본문

제가 어재 저격하신분 프로필에 보면 제가 욕한데요 쵸에엑 저격글 보기 https://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=128235&&sca=스크린샷&#c_128838 문제가 있을시에는 삭제하겠습니다 쵸에엑
추천3

댓글목록

꼬마유령시하님의 댓글

꼬마유령시하 작성일

그분 바로 위에있는분이 그분본계에요 !

좀비이랑님의 댓글의 댓글

좀비이랑 작성일

아 그렇군요 쵸에엑 감사드립니다 쵸에엑

달빛s님의 댓글

달빛s 작성일

아니 진짜 이정도까지 할 일인가요?
그냥 잘못 안정하고 달츠님께 사과글 올리면 되는데 왜
아무 잘못없는 대이랑님 욕을 해요?!

좀비이랑 작성일

그러니깐요 쵸에엑....제가 씨*놈이래요 기분이 나쁘네요 ㅠ

유령신부은하°님의 댓글

유령신부은하° 작성일

...?? 달님 인성을 어디다 말아드셨니...

유령신부은하°님의 댓글의 댓글

유령신부은하° 작성일

이랑아 힘내...ㅠ

좀비이랑 작성일

고마워 쵸에엑...ㅠ

좀비이랑 작성일

아휴...기분이 나쁘다 쵸에엑 ㅠ

꼬마유령시하님의 댓글

꼬마유령시하 작성일

그리고 탐라에 루델리나님이 부계라고 돼있는데 그분 부계 아니에요

좀비이랑 작성일

헐 그렇군요 쵸에엑...어떻게 그럴수가

마녀루델님의 댓글

마녀루델 작성일

허..저 달님_♡hka 부님 부계 아닌데 솔직히 화나네요

유령신부은하°님의 댓글의 댓글

유령신부은하° 작성일

ㅠㅠ....루델님 힘내세요...ㅠ

좀비이랑 작성일

ㅠ 루델님 힘내세요 쵸에엑

마녀루델님의 댓글의 댓글

마녀루델 작성일

감사합니다..ㅠ

달빛s님의 댓글

달빛s 작성일

진짜 저분 하는 말씀에 진실이 있긴 한건지......!

좀비이랑 작성일

그니깐요 쵸에엑...!!

마녀루델님의 댓글

마녀루델 작성일

대이랑님 힘내세요!!

좀비이랑 작성일

감사드립니다 쵸에엑♡

슈크림님의 댓글

슈크림 작성일

흑 힘드시겠어용

좀비이랑 작성일

네...ㅠ 감사드립니다 쵸에엑

잠자는숲속의서연님의 댓글

잠자는숲속의서연 작성일

아~니 저누무시키가
어디서 사실을 말한 울 대이랑이를 욕해
이런 미이ㅣ이ㅣ치이ㅣㅣ인ㅣㅣ노오오옴이!!!!!!!
문제되면 지울게:)

좀비이랑 작성일

고마웡 온니 쵸에엑! 이제는 루델님이 부계정이라고...나쁜놈이이이이!!!!

좀비리아°님의 댓글

좀비리아° 작성일

힘내셨으면 좋겠네요....

좀비이랑 작성일

감사드립니다 쵸에엑 (。•́ - •̀。)

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

허..정말..너무 하네요..우리 소듕한 이랑님은 그냥 잘못하신거 말씀하셨는데..자신이 잘못하신것도 모르시고 정말 너무 하네요..
정말 저런 무개념 유저분들때문에 상처받지 마셔요..저런 유저분들 말..오히려 이랑님 화나게하는겁니다..
저런 일에 소중한 이랑님 감정쓰지 마세요..이랑님 감정들이 아깝네요..저런 유저분들에게 쓰기..하..

좀비이랑 작성일

긴글 감사드립니다 쵸에엑 덕분에 좀 위로가 됬어요 (❁´▽`❁) 감사드립니다 쵸에엑!

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

헉....많이 속상하셨겠네요ㅜㅜ욕까지 쓰는건 진짜 아닌것 같아요..