본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 1년 2개월만에 선원투피스 획득....

페이지 정보

작성자 연원 작성일20-10-07 16:57
조회 470회 댓글 3건

본문

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=796&sca=%EC%B0%BD%EC%9E%91%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=mb_id%2C1&stx=rienwldms&sop=and&spt=-1317&page=1

이렇게 짜릿할수가 없습니다..... 작년에 나왔을때부터 선원옷만을 바라봤는데 드디어....!!!!!!!
새 아이템도 많이 나와서 같은 캐인데도 느낌이 다른 것 같네요ㅋㅋㅋ
추천0

댓글목록

아르마님의 댓글

아르마 작성일

세일러카라 최고예요ㅜㅜ!! 기다림끝에 얻으셔서 다행이예요~축하드려요!

해우님의 댓글

해우 작성일

너무너무 축하드려요~!
너무 귀엽고 예쁜 옷들만 있네요 마린은 정말 ㅠㅠ

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

와아!! 1년 2개월의 시간...!! 너무 너무 축하드려요오!!꺄ㅏㅏ